اﻷخبار

• عمادة شؤون الطلاب تنظم ورشة تعريفية عن "الملتقى العلمي الطلابي" لمنسقي كليات الخرج
    نظمت عمادة شؤون الطلاب اليوم  ورشة تعريفية عن الملتقى العلمي الطلابي لمنسقي كليات الجامعة بمحافظة الخرج، وذلك بقاعة تدريب كبار الشخصيات بالمدينة الجامعية بالخرج اليوم الأربعاء 11/6/1441هـ , قدمها وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور  لفاي السلمي ، تطرق خلالها إلى عدة نقاط منها : "محاور الملتقى ومراحله والشروط  العامة والخاصة بالمشاركات في كل محور من محاور هذا الملتقى ".
  • عمادة شؤون الطلاب تدعو الطلاب والطالبات للمشاركة في فعاليات الملتقى العلمي الطلابي
    برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ. د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد تنظم عمادة شؤون الطلاب فعاليات الملتقى العلمي الطلابي لطلاب وطالبات الجامعة خلال العام الجامعي الحالي 1441هـ .
    لذا يسر عمادة شؤون الطلاب دعوة طلاب وطالبات الجامعة للتفاعل وإبراز إبداعاتهم وقدراتهم  ومواهبهم بالمشاركة في فعاليات الملتقى العلمي الطلابي في مختلف محاوره.
  • أمانة المؤتمر العلمي تعلن النتائج العامة للمشاركات
    أعلنت أمانة المؤتمر العلمي الطلابي السابع بعمادة شؤون الطلاب عن النتائج النهائية لمسابقات المؤتمر على اختلاف محاورها ومساراتها العلمية والثقافية والفنية.
    حيث تم تحكيم تلك المشاركات وتقويمها على أيد مختصة، وكان أكثر المحكمين المعتمدين في المؤتمر من خارج أسوار الجامعة.
  • مدير الجامعة يرعى الحفل الختامي للمؤتمرالطلابي العلمي السابع
    تحت رعاية معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي أقامت عمادة شؤون الطلاب الحفل الختامي للمؤتمر العلمي الطلابي السابع ، وذلك صباح يوم الأربعاء الموافق 6/ 7 / 1437 بقاعة القصر للاحتفالات والمؤتمرات، بحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ورئيس اللجنة الإشرافية للمؤتمر الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، وأصحاب السعادة وكلاء الجامعة وعدد من عمداء الكليات .
  • فعاليات اليوم الثالث للمؤتمر العلمي الطلابي السابع
    واصلت عمادة شؤون الطلاب وأمانة المؤتمر العلمي فعاليات المؤتمر العلمي الطلابي السابع المقام في قاعة القصر للاحتفالات والمؤتمرات بالخرج ، حيث أقيمت فعاليات اليوم الثالث يوم الثلاثاء الموافق 5-7-1437هـ، وانقسمت إلى جلستين.
  • فعاليات اليوم الثاني من المؤتمر الطلابي العلمي السابع
    برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي وفي اليوم الثاني من فعاليات المؤتمر العلمي السابع لطلاب وطالبات التعليم والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بقاعة القصر للاحتفالات والمؤتمرات بالخرج .
  • عمادة شؤون الطلاب تدشن فعاليات المؤتمر العلمي الطلابي السابع
    برعاية معالي مدير جامعة الأميرسطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي وبحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري انطلقت فعاليات المؤتمر العلمي السابع لطلاب وطالبات التعليم والتي تنظمهاعمادة شؤون الطلاب بقاعة القصر للاحتفالات والمؤتمرات بالخرج .
  • الملتقى العلمي التحضيري للمؤتمر السابع في كلية طب الأسنان بالخرج
    أقامت كلية طب الأسنان بالخرج الملتقى العلمي التحضيري للمشاركة في المؤتمر الطلابي السابع يوم الخميس الموافق 22/6/1437هـ، وكان الملتقى بحضور ورعاية وفد عمادة شؤون الطلاب وعلى رأسهم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ مسفر بن محماس الكبيري ، وسعادة أمين المؤتمر الدكتور/ عمر بن محمد دين ، وسعادة مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء، ومدير إدارة عمادة شؤون الطلاب الأستاذ/ عمر العبدالله، وفريق العمل بأمانة المؤتمر العلمي بالعمادة كلاً من أ. شبيب السبيعي و أ. منصور بن سفران و أ.سلطان العنزي ، حيث كان في استقبال وفد العمادة سعاد عميد كلية طب الأسنان الدكتور / محمد بن سالم المهيزع ، ومنسق الكلية للمؤتمر سعادة الدكتور/ محمد بن ناصر الأصقه ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس وموظفو الكلية وطلابها.
  • كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تقيم ملتقاها العلمي التحضيري للمؤتمر العلمي السابع
    حضر وفدُ عمادة شؤون الطلاب رعايةً وتحكيماً للملتقى التحضيري لكلية العلوم والدراسات الإنسانية للمشاركة في المؤتمر الطلابي السابع اليوم الخميس الموافق 22/6/1437هـ، ممثلةً بسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ مسفر بن محماس الكبيري ، وسعادة أمين المؤتمر الدكتور/ عمر بن محمد دين ، وسعادة مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء ، وفريق العمل بأمانة المؤتمر العلمي بالعمادة كلاً من أ. شبيب السبيعي و أ. منصور بن سفران و أ. سلطان العنزي والطالب/ محمد سابق، حيث كان في استقبالهم سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور/ فرحان بن حسين الجعيدي ، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ عبدالرحمن الحارثي ، ومنسق الكلية للمؤتمر العلمي الدكتور / محمد قاسم ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين .
  • العلوم الطبية تقيم ملتقاها العلمي برعاية عمادة شؤون الطلاب
    أقيم يوم الاربعاء الموافق 21/6/1437هـ الملتقى العلمي في كلية العلوم الطبية التطبيقية للتحضير للمشاركة في المؤتمر الطلابي السابع ، وكان الملتقى بحضور ورعاية سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور / حمدان بن علي الشهري و سعادة وكيل الكلية الدكتور / طارق الحديدي و سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور / مسفر بن محماس الكبيري ، كما حضره أعضاء لجنة تحكيم الملتقيات العلمية سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور/ ثلاب الشكرة ، وسعادة أمين المؤتمر الدكتور / عمر بن محمد دين، وفريق العمل بأمانة المؤتمر العلمي بالعمادة، وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب الكلية.

الصفحات

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/news