أمانة المؤتمر العلمي تقيم لقاءًا تعريفياً عن المؤتمر السابع في كلية الهندسة

أقامت عمادة شؤون الطلاب لقاء تعريفياً عن المؤتمر في مسرح كلية الهندسة بالخرج بتاريخ 17/4/1437هـ و ذلك بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن سعيد القحطاني وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية بإعداد وتنظيم منسق الكلية للمؤتمر سعادة الدكتور / عبدالقادر سعد عبدالله ، وكان هذا اللقاء ضمن الحملة الإعلامية التعريفية المتعلقة بالمؤتمر العلمي السابع والتي تقيمها عمادة شؤون الطلاب ممثلة في أمانة المؤتمر العلمي واللجنة الإشرافية للمؤتمر ، وحضر اللقاء مجموعة من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية.

قدم اللقاء الطالب / إبراهيم محمد بن عوين الفائز بالمركز الأول في المؤتمر العمي السادس في جدة في  فعالية (أشرحها) حيث كان هذا الطالب مثالاً حي للطموح والتميز والإبداع.

أعقب ذلك عرض مرئي لأهم المنجزات التي حققتها الكلية في المؤتمرات السابقة من مشاركات متميزة وبرامج وأعمال تحضيرية.

بعد ذلك قدم أمين المؤتمر العلمي الدكتور /عمر بن محمد دين عرضاً تعريفياً شرح فيه أهمية المؤتمر وأهدافه ومحاوره وآلية المشاركة في المؤتمر في مختلف محاوره، كما أشار إلى الجوائز القيمة والمجزية التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب للمتميزين في مشاركاتهم من الطلاب والمشرفين وكذلك منسقي الكليات، ثم شرح أمين المؤتمر المراحل المتعددة لتنفيذ الاعمال و البرامج والدورات التدريبية وورش العمل العلمية  للتحضير للمؤتمر وتأهيل الطلاب ومشاركاتهم، كما ذكر الدكتور في اللقاء مجموعة من التنبيهات المهمة للطلاب متعلقة بالمشاركات المختلفة التي يعدها الطلاب للمؤتمر، كما كان في آخر فقرات الللقاء عرضٌ لبعض الصور للأعمال والبرامج التي أقيمت العام الماضي على مستوى العمادة وكليات الجامعة و المؤتمر العلمي السادس في مدينة جدة.

وفي نهاية اللقاء شكر أمين امانة المؤتمر العلمي الدكتور / عمر بن محمد دين ، عميد الكلية لحضوره ورعايته و دعمه المتواصل و الفعّال للكلية وبرامجها ومشاركاتها وفرق عملها، كما شكر منسق الكلية والمجلس الطلابي للكلية و فرق العمل الأخرى على حسن الاستقبال و التنظيم.

وقد ساند أمين المؤتمر من قبل فريق عمل الأمانة :  أ. سلطان العنزي  و  أ/منصور بن سفران  و  أ/ محمد سابق ،  المساندين لأعمال أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب.

الجدير بالذكر أن برامج وفعاليات عمادة شؤون الطلاب للتحضير للمؤتمر برعاية ذهبية من مؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة، ورعاية فضية من مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية