عمادة شؤون الطلاب في لقاء تعريفي عن المؤتمر السابع بطب الأسنان

نظمت كلية طب الأسنان لقاءً تعريفياً عن المؤتمر العلمي السابع استضافت فيه أمين المؤتمر بعمادة شؤون الطلاب الدكتور عمر بن محمد دين، وكان برعاية وحضور عميد الكلية سعادة الدكتور/ محمد المهيزع، ونظم اللقاء فريق عمل برئاسة منسق الكلية ووكيلها للشؤون العلاجية سعادة الدكتور محمد بن ناصر الأصقه، وعضوية كل من طبيبي الامتياز حاتم العصيمي وفيصل الهديان، ورئيس المجلس الطلابي الطالب عايض القحطاني وأعضاء المجلس الطلابي.

وأقيم اللقاء في مسرح الكلية يوم الأحد الموافق 21/4/1437هـ، وافتتح بآيات من القرآن الكريم، ثم كلمة لسعادة عميد الكلية أشار فيها إلى أهمية مشاركة الطلاب في هذا المؤتمر الذي تنظمه الوزارة وتنفذه الجامعات الحكومية وغيرها، لما فيها من رفع للمستوى العلمي والثقافي لدى الطلاب، وأعلن عن جوائز مالية خاصة للمشاركات المتميزة في الكلية، وشكر في كلمته عمادة شؤون الطلاب على حسن تنظيمها وإشرافها على أعمال وبرامج المؤتمر بالجامعة.

بعد ذلك قدم طبيب الامتياز حاتم العصيمي عرضاً لمنجزات الكلية في المؤتمرات السابقة على مستوى الكلية والجامعة والوزارة، حصر فيها جميع المشاركات المقدمة للمؤتمر على المحاور المختلفة.

تلا ذلك كلمة لمنسق الكلية د/ الأصقه رحب فيها بالحضور وبأمين المؤتمر ووضح الجهود الكبيرة التي بذلتها فرق العمل بالكلية للتحضير لمؤتمر هذا العام حتى تخرج المشاركات قوية ومنافسة على مستوى الجامعة والمملكة.

ثم قدم أمين المؤتمر بعمادة شؤون الطلاب الدكتور عمر عرضاً تعريفياً عن المؤتمر وما يحتوي من برامج وفعاليات وأشار إلى أهداف مشاركة الجامعة في مثل هذه المؤتمرات الطلابية، كما وضح طريقة مشاركة الطلاب فيه، وبين بعض النقاط الهامة في المشاركات التي يقدمها الطلاب على المحاور المختلفة من خلال الملاحظات والتجارب التي مرت بها اللجنة الإشرافية وأمانة المؤتمر بالجامعة في السنوات الماضية.

وفي ختام كلمته شكر الدكتور عمر عميد كلية طب الأسنان على  رعايته واهتمامه ودعمه المتواصل لفرق العمل بالكلية، كما شكر منسق الكلية وقيادات المجالس الطلابية وفرق العمل على حسن الإعداد والتنظيم للقاء، وتمنى لهم التوفيق والإبداع في مشاركات هذا العام.

وقد ساند أمين المؤتمر في لقائه كل من أ/سلطان العنزي وأ/ منصور بن سفران المساندين لأعمال أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب.

والجدير بالذكر أن برامج وفعاليات عمادة شؤون الطلاب للتحضير للمؤتمر مدعومة من مؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة برعاية ذهبية ، ومن مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية برعاية فضية