القسم النسائي بعمادة شؤون الطلاب في اللقاء التعريفي بتربية الخرج

أقامت كلية التربية بالخرج يوم الاثنين الموافق ٢٢-٤-١٤٣٧ اللقاء التعريفي بالمؤتمر العلمي السابع .

حيث بدء اللقاء بكلمة ترحيبية تلاها آيات عطرة من الذكر الحكيم ، فكلمة لسعادة وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة دلال المطرفي، ثم كلمة لمنسقة المؤتمر العلمي بالكلية أ.نوال الرشود شجعت فيها الطالبات للمشاركة بالمحاور، ثم كلمة لرئيسة المجلس الاستشاري الطالبة نورة حجاب، بعد ذلك قدمت عضوات المجالس الطلابية بالكلية معالي الرفدي ومنيرة المعيذر وجنى الوابل عرضاً موجزاً لضوابط محاور المؤتمر العلمي وشروط المشاركة بكل مسار من مسارات المحاور، كما تم عرض جوائز المؤتمر العلمي السابع على مستوى الجامعة  قدمتها الطالبة نوف الطفيل، بعد ذلك تكلمت الطالبة رفعة القحطاني عن تجربتها بالمشاركة بالمؤتمر العلمي الرابع ومقدار فائدتها من هذه التجربة على الصعيد الأكاديمي والعلمي والشخصي، ثم اختتم اللقاء بوقت مخصص للأسئلة والاستفسارات المتعلقة بمحاور وشروط المؤتمر العلمي أجابت عليها أ.نوال وشاركها في الإجابة الدكتورة دلال والدكتورة إيمان أبو سليم والاستاذة أمينة الدمخ عضوات اللجنة الاشرافية العليا للمؤتمر بعمادة شؤون الطلاب، وقد حضر اللقاء عدد من أعضاء هيئة التدريس ووكيله الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة مليحة القحطاني ووكلية الكلية للشؤون المالية والادارية الدكتورة جوهرة العنبر.