بحضور عمادة شؤون الطلاب طبية الخرج للطالبات تقيم اللقاء التعريفي للمؤتمر السابع

أقيم يوم الأحد 28/ 4 بكلية العلوم الطبية التطبيقية للطالبات بالخرج اللقاء التعريفي للمؤتمر الطلابي السابع حيث بدأ اللقاء بآيات من القران الكريم، فكلمة ترحيبية من عضو المجلس الطلابي ومشاركة سابقة بالمؤتمر العلمي الخامس والسادس بمحور الإلقاء والخطابة الطالبة آلاء القحطاني، ثم كلمة وكيلة الكلية وعضو اللجنة التنظيمية للمؤتمر بالكلية د.أفراح بصلي، تبع ذلك كلمة مديرة الشؤون الإدارية والمالية أ.هدى، ثم ألقت سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب وعضو اللجنة الإشرافية للمؤتمر د.دلال المطرفي كلمة محفزة ومشجعة للطالبات حثت من خلالها كل طالبة على المشاركة والاستفادة من المؤتمر علمياً وثقافياً،  ثم ألقت منسقة المؤتمر بالكلية أ.نادية لطفي كلمة وضحت فيها المحاور والشروط العامة والجوائز المرصودة، بعد ذلك ألقت رئيس فريق بركة التطوعي والحاصل على المركز الأول على مستوى الجامعة ومركز متقدم على مستوى المملكة الطالبة أنوار القحطاني تجربتها الناجحة بالمؤتمر السادس وكيف بدأت بفكرة إلى إن وصلت إلى توثيق الفريق رسمياً تحت مظلة الجمعية السعودية للعمل التطوعي (تكاتف) .

كما شاركت الطالبة أسيل الموسى بعرض تجربتها بالأبحاث العلمية والتي حققت المركز الأول بمحور الأبحاث الصحية على مستوى الجامعة، جرى بعد ذلك شرح مفصل للمحاور وفروعها من قبل طالبتين مشاركات بأعمال تنظيم المؤتمر بالكلية واختتم اللقاء بفتح النقاش حول أية استفسارات أو أسئلة أجابت عليها أ.أمينة الدمخ العضو الخبير للمؤتمر الطلابي بالعمادة.

وعلى هامش المؤتمر تم تجهيز ركن دائم يحتوي على كل ما يفيد الطالبة المشاركة من تسجيل مباشر ونشرات للشروط بشكل عام وأخرى أكثر تخصص بكل محور . كما قامت المنسقة مشكورة بتجهيز نموذج ملف  يحتوي على اللجان المشكلة وقوائم المسجلات ونماذج الاستمارات ومحاضر الاجتماعات .