أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب في لقاء تعريفي عن المؤتمر بالطب البشري

أقامت كلية الطب البشري لقاءً تعريفياً عن المؤتمر العلمي السابع استضافت فيه وفد أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب وعلى رأس الوفد الدكتور عمر بن محمد دين، أمين المؤتمر، وكان اللقاء برعاية وحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ سلمان بن دايل، ونظم اللقاء فريق عمل برئاسة منسق الكلية للمؤتمر سعادة الدكتور أحمد رضوان جبر، وأعضاء المجلس الطلابي وفريق عمل مساند.

وأقيم اللقاء في مسرح كلية العلوم يوم الثلاثاء الموافق 30/4/1437هـ، وافتتح بكلمة ترحيبية لمنسق الكلية للمؤتمر أثنى فيها على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل أمانة المؤتمر العلمي في الدعاية والتعريف بالمؤتمر، كما حث الطلاب وفريق العمل بالكلية على بذل قصارى الجهود للمحافظة على المكتسبات التي حصلت عليها الكلية وطلابها في المؤتمرات الماضية.

عقب ذلك قدم أمين المؤتمر بعمادة شؤون الطلاب الدكتور عمر عرضاً تعريفياً عن المؤتمر وما يصاحب فعالياته الرئيسية من برامج وأعمال، وأشار إلى أهداف مشاركة الجامعة في مثل هذه المؤتمرات الطلابية، كما وضح طريقة مشاركة الطلاب فيه، ونبه كذلك على بعض النقاط الهامة في المشاركات التي يقدمها الطلاب على المحاور المختلفة من خلال الملاحظات والتجارب التي مرت بها اللجنة الإشرافية وأمانة المؤتمر بالجامعة وعمادة شؤون الطلاب في السنوات الماضية، كما أثنى في كلمته على المستوى العلمي والمهاري الجيد لطلبة الكلية من حيث حضورهم الدائم وتمثيلهم المستمر للجامعة في المؤتمرات الوزارية السابقة، وحصولهم على جوائز ومراكز على مستوى المملكة في المؤتمرين الرابع والخامس.

وفي ختام كلمته شكر الدكتور عمر سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية على  رعايته واهتمامه ودعمه المتواصل لفرق العمل بالكلية، كما شكر منسق الكلية وقيادات المجلس الطلابي وفرق العمل على حسن الإعداد والتنظيم للقاء.

وقد ساند أمين المؤتمر في لقائه كل من أ/شبيب السبيعي، وأ/ منصور بن سفران وأ. سلطان العنزي، والطالب/ محمد سابق المساندين لأعمال أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب، وكان في المساندة الإدارية أ.عمر العبدالله مدير إدارة عمادة شؤون الطلاب، وفي الدعم الإعلامي أ.تركي العنزي، وكان اللقاء قد تم بثه على الهواء مباشرة على موقع لايف ستريم العالمي على الرابط (livestream.com/sau_edu).

والجدير بالذكر أن برامج وفعاليات عمادة شؤون الطلاب للتحضير للمؤتمر مدعومة من مؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة برعاية ذهبية ، ومن مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية برعاية فضية.