القسم النسائي بعمادة شؤون الطلاب تشرف على اللقاء التعريفي بآداب الوادي

بإشراف ومتابعة من القسم النسائي بعمادة شؤون الطلاب، أقيم يوم الثلاثاء ٢٣\٤\١٤٣هـ اللقاء التعريفي بالمؤتمر العلمي السابع لطالبات كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بمسرح الكلية تحت اشراف مساعدة العميد د. حياة محمد بخيت ومنسقة المؤتمر أ. بلقيس أحمد، وقد شهد حضور جمع كبير من طالبات الكلية، وعضوات هيئة التدريس، وطالبات المجلس الطلابي والموظفات والعاملات بالكلية، وعدد من المشرفات التربويات بمكتب الإشراف التربوي بوادي الدواسر.

بدأت فقرات البرنامج بآيات عطرة تلتها الطالبة: ندى شار، فأنشودة ترحيبة ، ثم قدمت مساعدة العميد لشؤون الطالبات كلمة ترحيبة بالحضور، تبع ذلك كلمة لمنسقة المؤتمر أ.بلقيس عرفت فيها بمحاور المشاركات الرئيسة للمؤتمر والفعاليات المصاحبة وقد صاحب التعريف بالمحاورعرضاً توضيحياً للشروط  والضوابط العامة للمشاركة، ثم قدمت عضو اللجنة الاشرافية بعمادة شؤون الطلاب أ. أمينة الدمخ كلمة عبر الهاتف شجعت فيها الطالبات للمشاركة والتسجيل وشكرت الكلية على الجهود المبذولة.