عمادة شؤون الطلاب تشهد الملتقى العلمي لكلية الطب

ضمن استعدادات كليات الجامعة للمشاركة في المؤتمر العلمي الطلابي السابع أقامت كلية الطب البشري في مسرح الجامعة الملتقى التحضيري للمشاركة في المؤتمر الطلابي السابع يوم الاربعاء الموافق 21/6/1437هـ، وكان الملتقى بحضور ورعاية سعادة عميد كلية الطب الدكتور / عبدالرحمن الذياب  و سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور / مسفر بن محماس الكبيري ، وشهده عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والموظفين وطلاب الكلية الذين امتلأت بهم مدرجات مسرح الكلية.

وكانت بداية الملتقى بجولة على المعرض العلمي والفني المصاحب، قام فيه الطلاب المشاركون بعرض مشاركاتهم أمام اصحاب السعادة العمداء ووكلائهم وأعضاء هيئة التدريس و الحضور من الطلاب وشرح المشاركة بشكل عام وموجز، ثم افتتح الحفل المعد لهذا الملتقى بكلمةٍ ترحيبية قدمها سعادة عميد كلية الطب د. عبدالرحمن الذياب ، رحب بها وفد العمادة الموقر من لجنة التحكيم وأمانة المؤتمر وعلى رأسهم سعادة عميد شؤون الطلاب ، وشكر فيها أيضاً أمانة المؤتمر على الاهتمام الذي توليه لهذه الفعالية داخل الجامعة، وأيضاً الجهد البليغ الذي تقدمه لإنجاح المؤتمر الطلابي السابع، بعدها قدم سعادة عميد شؤون الطلاب د . مسفر الكبيري ، كلمةً شكر فيها مسؤولي كلية الطب وعلى رأسهم سعادة عميد الكلية، على حسن الاستقبال وحفاوة التقديم والتكريم، كما حث ابناءه الطلاب على تقديم المشاركات البحثية بشكل يتسم بالترتيب والتنسيق الخارجي، وأيضاً يكون المحتوى والمضمون بإذن الله مؤثراً ومنافساً في الملتقيين الجامعي و الوزاري، بعدها شرح بعض الطلاب المتميزين مشاركاتهم المقدمة للمؤتمر، أعقبتها مشاركة للطالب/ عتيق آل عتيق في فن الخطابة ، حيث قام بإلقاءِ كلمةٍ جميلة بأسلوبٍ رائع، تلا ذلك كلمة لمنسق كلية الطب سعادة الدكتور / أحمد رضوان جبر ، حصر فيها مشاركات كلية الطب ، موضحاً أنواع المشاركات ومحدداً محاورها ومساراتها التي شاركت بها الكلية، وفي نهاية الملتقى كان هناك سحب على جوائز مالية قدمت من كلية الطب للحضور ، وانتهى الملتقى بتجمعٍ غفير للطلبة لالتقاط صورةٍ جماعية مع أصحاب السعادة العمداء ووفد عمادة شؤون الطلاب وأعضاء هيئة التدريس الحضور.

هذا وقد حضر الملتقى العلمي لجنة تقويم أداء الملتقيات وهم: سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور / ثلاب الشكرة ، وسعادة أمين المؤتمر بالعمادة الدكتور/ عمر بن محمد دين ، كما ساند لجنة تقويم أداء الكليات في الملتقيات العلمية المكلفة من عمادة شؤون الطلاب واللجنة الإشرافية للمؤتمر كل من  أ. شبيب السبيعي  و أ. منصور بن سفران و أ. سلطان العنزي، والطالب / محمد ممدوح سابق ، وفي المساندة الإعلامية من علاقات العمادة أ.خالد الرديني و أ. تركي العنزي، وكان في المساندة الإدارية لأعمال أمانة المؤتمر مدير إدارة العمادة أ/عمر العبدالله وأيضاً تمت مساندة أمانة المؤتمر إعلامياً من قبل العلاقات العامة بالجامعة، وعلى رأسهم سعادة الدكتور/ عيسى بن خلف الدوسري، وسعادة الدكتور/ أحمد النجمي .

ويجدر بالذكر بأن برامج وفعاليات عمادة شؤون الطلاب للتحضير للمؤتمر السابع برعاية ذهبية من شركة الاتصالات السعودية (stc) و مؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة ، ورعاية فضية من مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية ، ورعاية برونزية من شركة مسار الحزم للتجارة والمقاولات و جودة الجزيرة للتجارة .