أمانة المؤتمر العلمي تعلن النتائج العامة للمشاركات

أعلنت أمانة المؤتمر العلمي الطلابي السابع بعمادة شؤون الطلاب عن النتائج النهائية لمسابقات المؤتمر على اختلاف محاورها ومساراتها العلمية والثقافية والفنية.
حيث تم تحكيم تلك المشاركات وتقويمها على أيد مختصة، وكان أكثر المحكمين المعتمدين في المؤتمر من خارج أسوار الجامعة.

وتزف أمانة المؤتمر وعمادة شؤون الطلاب أجمل التبريكات والتهاني  لجميع الفائزين من طلاب وطالبات الجامعة في مسابقات المؤتمر، كما تشكر الطلاب والطالبات الذين لم يحالفهم الحظ في الفوز أو الترشيح، وتتمنى لهم مزيداً من التوفيق في المشاركات القادمة، وتحثهم على أن تكون هذه المشاركة دافعة لهم جميعاً على الإبداع والإتقان في المشاركات القادمة.
كما تتقدم أمانة المؤتمر العلمي بخالص الشكر والعرفان والامتنان لجميع فرق العمل واللجان والمسؤولين والمنسقين والمجالس الطلابية الذين ساندوا وساهموا في إنجاح فعاليات المؤتمر العلمي الطلابي، سواء في الأيام الأربعة الماضية أم في الشهور السابقة للتحضير للمؤتمر.
وقدمت كذلك خالص شكرها للشركات الراعية لبرامج المؤتمر على دعمها ورعايتها ومساندتها لتنفيذ الفعاليات التحضيرية، والشركات هي: الرعاية الذهبية: شركة الاتصالات السعودية  stc، ومؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة، والرعايةً الفضيةً مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية، والرعايةً البرونزيةً : شركة مسار الحزم للتجارة العامة وشركة جودة الجزيرة للتجارة والمقاولات.