تربية الوادي تقيم الملتقى العلمي بحضور العمادة

برعاية أعضاء اللجنة العليا للمؤتمر أقامت كلية التربية بوادي الدواسر ملتقى علمياً تحضيرياً للمؤتمر العلمي السادس بالجامعة والوزارة، وذلك يوم الخميس 26صفر1436هـ، في مسرح الكلية.

وقد حضره من أعضاء اللجنة العليا بعمادة شؤون الطلاب سعادة وكيل العمادة الدكتور/ ثلاب بن عبدالله الشكرة، وسعادة أمين المؤتمر العلمي الدكتور/ عمر بن محمد دين، وسعادة مساعد العميد للأنشطة الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء، وحضره كذلك من أعضاء اللجنة العليا سعادة مساعد وكيل الجامعة للفروع الدكتور/ سفر بن بخيت المدرع.

كما رعاه سعادة وكيل كلية التربية الدكتور/ ناصر بن محمد آل عشوان، ونظم لفعاليات الملتقى الدكتور/ فواز شحادة منسق المؤتمر بالكلية.

اشتمل الحفل على تلاوة لأحد الطلاب لآيات من القرآن الكريم، وكلمة لسعادة وكيل الكلية الدكتور ناصر، رحب فيها بالحضور، وأشار إلى أهمية إقامة مثل هذه الملتقيات العلمية لإظهار الإبداع الثقافية والعلمية والفنية للطلاب وفرق العمل.

كما تضمن الحفل كلمة لسعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب وضح فيها أن الطالب الجاد هو من يهتم ببناء شخصته ومهاراته وقدراته ويظهر إبداعاته في مشاريع ومشاركات ملموسة يقدمها للمجتمع والوطن.

ثم عرض الطلاب مشاركاتهم العلمية والبحثية مستعينين بعروض البوربوينت لتسهيل إيصال المعلومة للجمهور، كما تم عرض الأعمال الفنية في المعرض المصاحب للملتقى.