الهندسة بالخرج تقيم الملتقى العلمي برعاية اللجنة العليا

استمراراً للملتقيات العلمية التي تقام في كليات جامعة سلمان بن عبدالعزيز أقامت كلية الهندسة بالخرج يوم الأربعاء 2/3/1436هـ، ملتقاها العلمي التحضيري للمشاركة في المؤتمر العلمي السادس بالجامعة والوزارة، وذلك بحضور أعضاء اللجنة العليا للمؤتمر وهم: سعادة الدكتور/ ثلاب الشكرة وكيل عمادة شؤون الطلاب، وسعادة الأستاذ/ جمال الحمداء مساعد العميد للأنشطة، وسعادة الدكتور/ عمر محمد دين الأمين العام للمؤتمر، وسعادة الدكتور/ أيمن الصواف عضو اللجنة العليا.

كما أقيم الملتقى بإشراف سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور/ أسامة الظافر، وسعادة وكيل الكلية الدكتور/ خالد أبوحاصل، وإعداد وتنظيم الدكتور/ عبدالقادر سعد بخاطرة، بمساندة المجلس الطلابي.

واشتملت فقرات الحفل على كلمة لسعادة عميد الكلية أثنى فيها على جهود فرق العمل بالكلية للتحضير للمؤتمر، كما شكر أعضاء اللجنة العليا لمتابعتهم الأعمال والبرامج المتعلقة بالمؤتمر، ودعمهم لإقامة الملتقى بالكلية.

كما ألقى سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب كلمة وضح فيها أن المشاريع والمشاركات الطلابية تترجم واقعهم العلمي والثقافي، وهذه هي الثمرة الحقيقية للتعليم الأكاديمي بالجامعة.

ثم سلمت الجوائز للطلاب الفائزين في منافسات الملتقى، بعد ذلك تجول أعضاء اللجنة العليا في أرجاء المعرض المصاحب للملتقى.