طلاب الجامعة يعرضون ابتكاراتهم وإبداعاتهم أمام لجنة الحَكم

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي وفي اليوم الثاني من فعاليات المؤتمر العلمي لطلاب وطالبات التعليم العالي التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بقاعة القصر للاحتفالات والمؤتمرات بالخرج وفي الفترة الأولى عرض الطلاب المشاركين ْ في محور الأبحاث الأساسية والهندسية بالمؤتمر أبحاثهم والبالغ عددها ستة عشر بحثاً أمام لجنة التحكيم حيث تمت مناقشتها من قبلهم وإعطاء الطلاب بعض التوجيهات والإرشادات التي تمكنهم من تطوير بحثهم المشارك به في المؤتمر والأبحاث الأخرى المستقبلية.

وفي الفترة الثانية من اليوم عرض الطلاب المشاركين في محور الابتكارات والاختراعات , ابتكاراتهم واختراعاتهم والبالغ عددها ثمانية عشر اختراع وابتكار على لجنة التحكيم حيث قدم الطلاب شرح مبسط لختراعاتهم وآلية عملها.

في نهاية فعاليات اليوم الثاني سلم عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري جائزة السحب اليومي للحضور , كما سلم وكيل العمادة الدكتور ثلاب الشكره جائزة السحب اليومي للطلاب المشاركين.

كما ستحكم غداءً الأبحاث الإنسانية في الفترة الأولى وفي الفترة الثانية سيتم تحكيم المشاركين مسابقة الخطابة.