لقاء تعريفي عن المؤتمر السابع لعمادة شؤون الطلاب في إدارة الأعمال بالخرج

ضمن الحملة الإعلامية التعريفية المتعلقة بالمؤتمر العلمي السابع والتي تقيمها عمادة شؤون الطلاب ممثلة في أمانة المؤتمر العلمي واللجنة الإشرافية للمؤتمر أقامت العمادة لقاء تعريفياً عن المؤتمر في مسرح كلية إدارة الأعمال بالخرج بتاريخ 16/4/1437هـ بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور/ ناصر القحطاني وعدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية بإعداد وتنظيم منسق الكلية الدكتور فخر الدين موسى محمد.

افتتح اللقاء بكلمة ترحيبية لمنسق الكلية للمؤتمر الدكتور فخر الدين رحب بالحضور، أعقب ذلك كلمة لعميد الكلية الدكتور ناصر حث فيها الطلاب على المشاركة في فعاليات وبرامج المؤتمر لما فيها من المنافع والفوائد الكثيرة، تصب في مصلحة الطالب مستقبلاً.

تلا ذلك عرض تعريفي بالمؤتمر قدمه أمين المؤتمر العلمي الدكتور عمر بن محمد دين شرح فيه أهمية المؤتمر وأهدافه ومحاوره وآلية المشاركة في المؤتمر في مختلف محاوره، مشيراً إلى الجوائز القيمة والمجزية التي تقدمها عمادة شؤون الطلاب للمتميزين في مشاركاتهم من الطلاب والمشرفين وكذلك منسقي الكليات، ثم شرح المراحل المتعددة لتنفيذ الاعمال و البرامج والدورات التدريبية وورش العمل العلمية  للتحضير للمؤتمر وتأهيل الطلاب ومشاركاتهم، ونبه إلى بعض النقاط الهامة للطلاب عند إعداد مشاركاتهم العلمية والثقافية، ثم عرض بعض الصور للأعمال والبرامج التي أقيمت العام الماضي على مستوى العمادة وكليات الجامعة و المؤتمر العلمي السادس في مدينة جدة.

وشكر الدكتور عمر في نهاية كلمته عميد الكلية على حضوره ورعايته للقاء، ودعمه المتواصل والفعال لفرق العمل بالكلية، كما شكر منسق الكلية وفرق العمل على حسن ا لتنظيم.

هذا وقد ساند أمين المؤتمر في لقائه كل من  أ. شبيب السبيعي و أ/سلطان العنزي المساندين لأعمال أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب.

ويجدر بالذكر بأن برامج وفعاليات عمادة شؤون الطلاب للتحضير للمؤتمر برعاية ذهبية من مؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة، ورعاية فضية من مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية.