عمادة شؤون الطلاب في ضيافة تربية الخرج في اللقاء التعريفي للمؤتمر

قدمت أمانة المؤتمر العلمي في عمادة شؤون الطلاب لقاءاً تعريفياً لطلاب وأعضاء هيئة التدريس في كلية التربية وذلك بحضور سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا الدكتور / ناصر بن عبدالعزيز الهذيلي ، وسعادة وكيل الكلية الدكتور/ عبدالرحمن بن عبيد الرفدي، وعدد من أعضاء هيئة تدريس الكلية و الطلاب، وأعد للقاء ونظمه منسق الكلية للمؤتمر أ. عبدالله بن عبدالرحمن الغامدي والمجلس الطلابي وفريق العمل بالكلية، وذلك  ضمن الحملة الإعلامية التعريفية المتعلقة بالمؤتمر العلمي السابع والتي تقيمها عمادة شؤون الطلاب ممثلة في أمانة المؤتمر العلمي واللجنة الإشرافية العليا .

افتتح اللقاء بكلمة لسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا عبر فيها عن شكر الكلية وامتنانها لعمادة شؤون الطلاب ممثلةً بأمانة المؤتمر العلمي ولأمين المؤتمر الدكتور/ عمر بن محمد دين ، على الجهود المبذولة في التعريف بالمؤتمر العلمي الطلابي و مساعدة الطلاب للمنافسة في مثل هذه الفعاليات المميزة.

بعد ذلك قدم الدكتور / عمر  عرضاً تعريفياً عن المؤتمر العلمي السابع ، مبيناً محاور المؤتمر السابقة والمضافة في هذا العام وموضحاً للطلاب الطرق السليمة لإعداد المشاركات الناجحة والمنافسة بإذن الله على صعيد ملتقى الجامعة أو الملتقى الوزاري ، كما ذكر الدكتور عمر بعض التنبيهات المهمة للطلاب عند إعداد المشاركات الثقافية أو العلمية ، و كان في آخر فقرات اللقاء عرضٌ لبعض صور الأعمال والبرامج التي أقيمت العام الماضي على مستوى العمادة وكليات الجامعة والمؤتمر العلمي السادس في مدينة جدة.

وفي نهاية اللقاء استمع د/ عمر ود/ الهذيلي و د/ أيمن الهادي لبعض الأسئلة و الاستفسارات من قبل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وأجابوا عنها بشكل واضح وموجز  ، كما شكر أمين المؤتمر عميد الكية ووكيل الدراسات العليا ووكيل الكلية لدعمهم ورعايتهم لهذه الفعالية على الأخص و تقدم بالشكر ايضاً لمنسق الكلية على التنظيم والترتيب وللفرق العاملة من المجلس الطلابي وغيرها.

وقد ساند أمين المؤتمر من قبل فريق عمل الأمانة :  أ. سلطان العنزي  و  أ/منصور بن سفران والطالب/ محمد سابق،  المساندين لأعمال أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب، وكان في المساندة الإعلامية والنشر للأخبار أ.تركي العنزي بعلاقات العمادة، وننوه بأن برامج وفعاليات عمادة شؤون الطلاب للتحضير للمؤتمر برعاية ذهبية من مؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة، ورعاية فضية من مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية.