عمادة شؤون الطلاب تقيم ورش عمل علمية للتحضير للمؤتمر السابع

ضمن التحضيرات الجارية لمشاركة الجامعة في المؤتمر العلمي السابع الذي سيقام بالمدينة إن شاء الله، ولإقامة الملتقى العلمي الجامعي، والملتقيات العلمية التحضيرية بالكليات؛ تعلن أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب عن إقامة ثلاث ورش عمل علمية متخصصة في ثلاث محاور رئيسية في المؤتمر، وذلك لمناقشة المشاريع والمشاركات المقدمة من طلبة الجامعة وإبداء وجهات نظر المختصين فيها، وتقويمها وتوجيهها لتكون جيدة ومنافسة على مستوى الجامعة والوزارة، والورش التي ستقام هي:

1-     صناعة الأعمال، ويقدمها سعادة الدكتور/ سعود بن لافي السبيعي، وذلك يوم الأربعاء الموافق 15-5-1437هـ.

2-     الابتكارات أفكار وإبداعات، يقدمها خبير الابتكارات سعادة الأستاذ/ يوسف بن أحمد السحار، وذلك يوم الأحد الموافق 19-5-1437هـ.

3-     صياغة تقارير مشاريع الخدمة المجتمعية، ويقدمها سعادة أمين المؤتمر بالعمادة الدكتور/ عمر بن محمد دين، وسعادة الدكتورة/ إيمان بنت حسين أبوسليم، يوم الأربعاء الموافق 22-5-1437هـ.

وستكون القاعات المخصصة للورش كالآتي:

للطلاب: قاعة التدريب بإدارة الجامعة، والربط الشبكي مع كليات البنين في الأفلاج والوادي

وللطالبات: مبنى الهداية، والربط الشبكي مع العلوم بالحوطة، وكليات الأفلاج، ومبنى الدراسات الجامعية بالوادي.

وستنقل الورش العلمية على الهواء مباشرة عبر البث المباشر على موقع لايف ستريم، ورابط البث (livestream.com/sau_edu)، لمن أراد المتابعة والاستفادة، علماً بأن الورش ستبدأ الساعة 9.00 التاسعة صباحاً إن شاء الله.

كما وضحت أمانة المؤتمر طريقة مشاركة الطلبة في هذه الورش، وهي:

1- إرسال ملخصات للمحاور المحددة في الورش من صفحة واحدة إلى ثلاث صفحات، توضح باختصار وتركيز اسم المشروع ومحوره وفكرته وأهدافه وخطته ومواده وطريقة العمل فيه وأهم النتائج المتوقعة له وغير ذلك من متعلقاته، مع توضيح الميزانية والتكلفة المالية في الابتكارات... وستناقش هذه الملخصات في الورش المذكورة.

2- يكتب الطالب في الملخص البيانات الأساسية له مثل: الاسم والجوال والكلية والمدينة واسم المشرف.

3- إن كان الملخص باللغة الانجليزية يترجم باللغة العربية.

4- ترسل الملخصات إلى إيميل (nashat4455@gmail.com)

5- يكتب في عنوان الإيميل: ملخص ورشة ... وعنوان الملخص....

وقد حددت أمانة المؤتمر آخر موعد لاستلام ملخصات الابتكارات وصناعة الأعمال وهو يوم الجمعة 10-5-1437هـ، أما الخدمة المجتمعية فآخر موعد يوم الجمعة 17-5-1437هـ.

الجدير بالذكر بأن برامج وفعاليات عمادة شؤون الطلاب للمؤتمر برعاية ذهبية من مؤسسة ريوق الخير للإعاشة والتغذية، ورعاية فضية من مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية.

عمادة شؤون الطلاب تقيم ورش عمل علمية للتحضير للمؤتمر السابع