نظمت عمادة شؤون الطلاب اليوم  ورشة تعريفية عن الملتقى العلمي الطلابي لمنسقي كليات الجامعة بمحافظة الخرج، وذلك بقاعة تدريب كبار الشخصيات بالمدينة الجامعية بالخرج اليوم الأربعاء 11/6/1441هـ , قدمها وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور  لفاي السلمي ، تطرق خلالها إلى عدة نقاط منها : "محاور الملتقى ومراحله والشروط  العامة والخاصة بالمشاركات في كل محور من محاور هذا الملتقى ".

حيث يتميز الملتقى لهذا العام بربط أسماء المحاور برؤية المملكة 2030  لكي يتم تنفيذ مشاريع تصب في خدمه هذه الرؤية.

وفي ختام الورشة فتح باب الأسئلة وطرحت مجموعة من الأسئلة من قبل أعضاء هيئة التدريس ومنسقي الكليات.

الجدير بالذكر أن  "الملتقى العلمي الطلابي" هو أحد أهم الفعاليات والبرامج التي تقيمها عمادة شؤون الطلاب في جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز كونه أحد أهم الأنشطة الطلابية في العمادة، لتسليط لضوء على اكتشاف مواهب الطلاب في عدد من الجوانب العلمية والإنسانية المهمة .

عمادة شؤون الطلاب تنظم ورشة تعريفية عن "الملتقى العلمي الطلابي" لمنسقي كليات الخرج عمادة شؤون الطلاب تنظم ورشة تعريفية عن "الملتقى العلمي الطلابي" لمنسقي كليات الخرج