العمادة تشارك العلوم الطبية ملتقاها العلمي

ابدأت كلية العلوم الطبية التطبيقية باكورة الملتقيات العلمية التحضيرية للمؤتمر العلمي السادس بإقامة ملتقاها العلمي في مسرح الكلية بالمدينة الجامعية، وذلك يوم الأحد الموافق 22صفر1436هـ، وقد حضر وفد من عمادة شؤون الطلاب هذا الملتقى بقيادة سعادة عميدها الدكتور/ مسفر بن محماس الكبيري، وكذلك سعادة وكيل العمادة الدكتور/ ثلاب بن عبدالله الشكرة، وسعادة مساعد العميد للأنشطة الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء، وسعادة الأمين العام للمؤتمر الدكتور/ عمر بن محمد دين.

كما رعاها سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور/ عبدالوهاب أبودرمان، وأعد لفقراتها منسق الكلية للمؤتمر الدكتور/ وليد السيد.

وقد تكونت فقرات الحفل من كلمة لسعادة عميد الكلية الذي أشار إلى أهمية مشاركة الطالب في مثل هذه المؤتمرات لما فيها من صقل للمواهب والقدرات وتقوية للجانب العلمي البحثي والابتكاري لديه.

كما قدم سعادة عميد شؤون الطلاب كلمة وضح فيها ارتفاع وتيرة التنافس بين طلبة الجامعات السعودية في مؤتمر هذا العام في نسخته السادسة، حيث أعدت الجامعات عدتها وعتادها للمشاركة في هذا المؤتمر بأبحاث ومشاريع علمية وفنية متميزة ومتألقة.

بعد ذلك قدم الطلاب أبحاثهم ومشاريعهم على الحضور وقاموا بشرحها وتوضيحها، مستعينين بعروض تقديمية لتسهيل إيصال أفكارهم بطرق متميزة.

واشتمل الملتقى على معرض علمي وفني عرضت فيه بعض الابتكارات المقدمة من طلاب الكلية للمؤتمر، كما عرضت فيه بعض الأعمال الفنية والإبداعية.

وفي نهاية الحفل قام منسق الكلية بإعلان النتائج النهائية للأبحاث والمشاركات التي تقدم بها الطلاب وتم تكريمهم وتوزيع الجوائز عليهم.