دورة كيف تصبح مخترعاً في طب الأسنان

قام المجلس الطلابي بكليه طب الاسنان بإقامة دورة في الاختراعات والابتكارات تحت عنوان كيف تصبح مخترعا ألقاها المخترع عبدالرحمن الحميدي يوم الخميس13/1/1436هـ، ولقد وضحت الأستاذ عبدالرحمن في هذه الدورة عن عدة محاور كان من ابرزها: تعريف الاختراع وتوضيح شروطه، وبناء شخصيه المخترع والعمل على هذا الاساس عن طريق القراءة والتفكير، ومحفزات الاختراع ومثبطاته، والمفاهيم الخاطئه عن الاختراع، والجهات اللتي تهتم بالاختراعات ومنها : مدينه الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنيه، ومؤسسه الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبه والابداع، ومكتب براءات الاختراع لمجلس دول التعاون الخليج العربيه، والمنظمه العالميه للملكيه الفكريه (ويبو).

وفي نهايه هذي الدورة قام منسق كلية طب الأسنان الدكتور محمد الشال ورئيس المجلس الطلابي عايض القحطاني بتسليم المدرب والمخترع عبدالرحمن الحميدي شهادة شكر وتقدير على حضوره وإقامته للدورة.

دورة كيف تصبح مخترعاً في طب الأسناندورة كيف تصبح مخترعاً في طب الأسناندورة كيف تصبح مخترعاً في طب الأسناندورة كيف تصبح مخترعاً في طب الأسناندورة كيف تصبح مخترعاً في طب الأسنان