اللجنة الإشرافية للمؤتمر العلمي السابع تقيم حملات تعريفية بأقسام الطالبات

قامت اللجنة الاشرافية للمؤتمر العلمي السابع بأولى مشاركاتها  في اللقاءات التعريفية للمؤتمر العلمي السابع وانتدبت لهذه الزيارة كل من عضو اللجنة الاشرافية الأستاذة ناهد أبو زيد والخبيرة المساندة للجنة الاشرافية الأستاذة أمينة الدمخ ، حيث ابتدأت الحملات التعريفية  بكلية الصيدلة يوم الثلاثاء الموافق16-4-1437 الساعة الثانية عشرة . استهل اللقاء التعريفي بآيات من الذكر الحكيم، ثم كلمة لسعادة وكيلة الكلية ومنسقة المؤتمر بالكلية تمحورت حول ضرورة مشاركة الطالبات بمحاور المؤتمر العلمي المختلفة، وبينت دور المجلس الطلابي بالكلية .

وقد القت عضو اللجنة الاشرافية الأستاذة ناهد أبوزيد كلمة تناولت فيها التعريف بالمؤتمر العلمي السابع،  والجهات المنظمة له ، وأهم اهدافه وتطلعاته ومحاوره، والمسارات المتاحه لهذا العام . كما تم توضيح بعض النقاط المهمة  ككيفية المشاركة  بالمحاور المختلفة، وتم التذكير بأهمية ودور الطالبات في نشر ثقافة المؤتمر العلمي، وحثهم على الانضمام للجان التنفيذية والاعلانية للمؤتمر العلمي .كما تم إخبار الطالبات بضرورة متابعة الحسابات الالكترونية للمؤتمر: كصفحة المؤتمر على الموقع الالكتروني للجامعة، و الفيس بوك، والتويتر، والسناب شات، والإيميل، للتعرف على الأخبار والمستجدات والمعلومات الهامة للراغبين من الطلاب في المشاركة في المحاور المختلفة.

بعد ذلك قام المجلس الطلابي بكلية الصيدلة بعرض تفصيلي لكل محور من محاور المؤتمر العلمي  وشروط المشاركة فيه .

واختتم اللقاء بمجموعة من الاسئلة والاستفسارات من الطالبات  اجابت عنها  الاستاذة امينه الدمخ ،  وفي نهاية اللقاء تم شكرت اللجنة الإشرافية سعادة وكيلة الكلية والمجلس الطلابي وجميع الحاضرات من الطالبات .

اللجنة الإشرافية للمؤتمر العلمي السابع تقيم حملات تعريفية بأقسام الطالباتاللجنة الإشرافية للمؤتمر العلمي السابع تقيم حملات تعريفية بأقسام الطالبات