عمادة شؤون الطلاب تختتم حملاتها التعريفية بالمؤتمر في إدارة الأعمال بالحوطة

اختتمت أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب حملتها التعريفية بالمؤتمر العلمي الطلابي السابع في كلية إدارة الأعمال بالحوطة، حيث نظمت إدارة الكلية لقاء تعريفياً بقيادة سعادة منسق الكلية للمؤتمر الأستاذ/ فهد العبودي، وبمساندة المجلس الطلابي وفريق العمل، وحضر اللقاء ورعاه سعادة عميد الكلية الدكتور/ خالد العتيبي، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ إبراهيم الداوود، وحضره كذلك جمع من أعضاء هيئة التدريس وعدد كبير من الطلاب، وأقيم اللقاء في مسرح الكلية يوم الأربعاء الموافق 8/5/1437هـ.

افتتح اللقاء سعادة عميد الكلية بكلمة رحب فيها بوفد عمادة شؤون الطلاب وعلى رأسهم سعادة أمين المؤتمر العلمي الدكتور/ عمر بن محمد دين، ورافقه من العمادة الأستاذ/ شبيب السبيعي، والأستاذ/ سلطان العنزي، وذكر الدكتور خالد في كلمته أن مثل هذه المؤتمرات نافعة جداً في تطوير مواهب الطلاب، ورفع مستواهم العلمي والثقافي والمهاري، وحثهم على المشاركة فيه.

أعقب ذلك عرض تعريفي عن المؤتمر العلمي الطلابي السابع، قدمه الأستاذ/ شبيب السبيعي، شرح فيه ماهية المؤتمر وطريقته والمسابقات المتاحة فيه، والتصفيات التي ستقام على مستوى الكليات ثم الجامعة ثم الوزارة للفوز بما رصد فيها من جوائز، وتحدث كذلك عن الأهداف الكثيرة التي تسعى الجامعة إلى تحقيقها من خلال المشاركة في مثل هذه المؤتمرات، كما تحدث بالتفصيل عن طريقة مشاركة الطلاب في هذا المؤتمر على اختلاف مراحله في الكلية أو الجامعة أو الوزارة.

بعد ذلك قدم سعادة أمين المؤتمر الدكتور عمر كلمة موجزة أشار فيها إلى أهمية مشاركة الطلاب في هذا المؤتمر، لما لوحظ في الأعوام السابقة من استفادة الكثير من الطلاب والطالبات من محاوره ومسابقاته، الأمر الذي عاد عليهم بالفائدة في رفع مستواهم العلمي وصقل مواهبهم وقدراتهم واكتشاف طاقاتهم، كما أجاب على الأسئلة التي طرحت من قبل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وقيادات الكلية، واختتم كلمته بتقديم خالص الشكر والامتنان لسعادة عميد الكلية ووكيلها لحضورهم ورعايتهم ودعمهم لمنسق الكلية وفرق العمل وعلى حسن الضيافة للوفد، كما قدم شكره لمنسق الكلية الأستاذ/ فهد العبودي والمجلس الطلابي وفريق العمل على حسن الإعداد والتنظيم للقاء، وتمنى لهم دوام التوفيق والإبداع في الملتقى العلمي التحضيري الذي سيقام في الكلية بإذن الله.

وقد كان في المساندة الإدارية للقاء أ. منصور بن سفران في أمانة المؤتمر والمساندين لأعمال الأمانة بعمادة شؤون الطلاب ، و أ.عمر العبدالله، مدير إدارة العمادة، وفي المساندة الإعلامية أ.خالد بن قويد وأ.تركي العنزي من علاقات العمادة.

الجدير بالذكر بأن برامج وفعاليات عمادة شؤون الطلاب في المؤتمر  برعاية ذهبية من مؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة، ورعاية فضية من مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية، ورعاية برونزية من مؤسسة مسار الحزم للتجارة العامة.