عمادة شؤون الطلاب في الملتقى العلمي للسنة التحضيرية

أقامت عمادة السنة التحضيرية اليوم الثلاثاء الموافق 20-6-1437 هـ ، الملتقى العلمي التحضيري للمشاركة في المؤتمر العلمي الطلابي السابع ، بحضور ورعاية عميد عمادة السنة التحضيرية سعادة الدكتور / مشاري بن عياد العصيمي ، و عميد شؤون الطلاب سعادة الدكتور / مسفر بن محماس الكبيري ، ووكيل عمادة شؤون الطلاب سعادة الدكتور / ثلاب الشكره ، وسعادة أمين أمانة المؤتمر العلمي الدكتور / عمر بن محمد دين ، وسعادة مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية أ / جمال الحمداء، وحضور كثيف من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين .

بدء الملتقى التحضيري بمقدمة قدمها أحد الطلبة المميزين ، ثم بعدها تقدم سعادة عميد السنة التحضيرية بكلمة ترحيبية لوفد عمادة شؤون الطلاب وأمانة المؤتمر ، أثنى فيها على الحرص الواضح من مسؤولي عمادة السنة التحضيرية و الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، لتقديم المشاركات المشرفة والمنافسة بإذن الله في الملتقيين الجامعي والوزاري ، ولما فيها من فائدة للطلاب وتعزيز لمواهبهم وقدراتهم، خصوصاً وانهم في بداية الطريق للدراسة الجامعية ، كما شكر في نهاية كلمته عمادة شؤون الطلاب ممثلاً بعميدها الدكتور / مسفر الكبيري ، ووكيلها و أمين أمانة المؤتمر ، وجميع موظفيها ومسؤولي الانشطة فيها على جهدهم الجبّار في انجاح البرامج والانشطة المفيدة بشكل مجمل وانجاح المؤتمر بشكل خاص ، بعد ذلك قدم سعادة عميد شؤون الطلاب كلمة موجزة شكر فيها عميد السنة التحضيرية على حفاوة الاستقبال ، راجياً من الله لهذه العمادة المميزة المزيد من  التقدم والازدهار ، ثم انتقل مسار المسرح الترحيبي إلى فقرة مميزة من المشاركات المقدمة للمؤتمر وهي في فعالية (اشرحها) قدمها الطالب مهند عبدالله المعيذر ، كما قدمت عمادة السنة التحضيرية فيلماً قصيراً توعوياً تمت مشاهدته من قبل الوفد والحضور ، بعدها انتقل الوفد ومسؤولي السنة التحضيرية والطلاب الحضور إلى جولة في المعرض المعد لمشاركات الطلاب في المحاور المختلفة وايضاً صاحب ذلك المعرض جناح للمشاركات الفنية والتصوير الفوتوغرافي .

وقد تمت مساندة أمين المؤتمر ووفد لجنة التحكيم من قبل فريق المساندة لأعمال المؤتمر كلاً من : أ / شبيب السبيعي ، أ / منصور بن سفران، كما نقلت فعاليات الملتقى عبر البث المباشر على موقع لايف ستريم على الرابط (http://www.livestream.com/sau_edu).

هذا وقد شكرت أمانة المؤتمر العلمي الشركات الراعية لأعمال وبرامج المؤتمر وهي: الرعاية الذهبية: شركة الاتصالات السعودية (stc) و مؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة ، والرعاية الفضية : مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية ، والرعاية البرونزية :  شركة مسار الحزم للتجارة والمقاولات، ومؤسسة جودة الجزيرة للتجارة .