كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تقيم ملتقاها العلمي التحضيري للمؤتمر العلمي السابع

حضر وفدُ عمادة شؤون الطلاب رعايةً وتحكيماً للملتقى التحضيري لكلية العلوم والدراسات الإنسانية للمشاركة في المؤتمر الطلابي السابع اليوم الخميس الموافق 22/6/1437هـ، ممثلةً بسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ مسفر بن محماس الكبيري ، وسعادة أمين المؤتمر الدكتور/ عمر بن محمد دين ، وسعادة مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء ، وفريق العمل بأمانة المؤتمر العلمي بالعمادة كلاً من أ. شبيب السبيعي و أ. منصور بن سفران و أ. سلطان العنزي والطالب/ محمد سابق، حيث كان في استقبالهم سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور/ فرحان بن حسين الجعيدي ، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ عبدالرحمن الحارثي ، ومنسق الكلية للمؤتمر العلمي الدكتور / محمد قاسم ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين .

بدأ الحفل المكتظ بعدد كبير من الحضور ، الذي أقيم على غرار الملتقى التحضيري للكلية بآيات من الذكر الحكيم تلاها على مسامع الحضور الطالب / عبدالله عبدالرحمن هوساوي ، بعد ذلك قدم سعادة عميد الكلية د. فرحان الجعيدي كلمةً ترحيبية رحب من خلالها بوفد عمادة شؤون الطلاب من لجنة التحكيم وأمانة المؤتمر و فرق العمل المساندة لها وعلى رأسهم سعادة عميد العمادة     الدكتور مسفر الكبيري ، كما قدم شكره لأمين المؤتمر على الجهود المبذولة في الملتقيات التعريفية مسبقاً وفي التحضيرات للملتقى الجامعي بشكل ملحوظ ، وأيضاً اهتمامه بمنسقيّ الكليات وتزويدهم بما يحتاجونه من تعليمات وملاحظات في المؤتمر ، وأوضح للحضور عمق علاقة الكلية بالمؤتمر حيث انها من أقدم الكليات مشاركةً واهتماماً بهذه الفعالية المميزة ، ثم قدم سعادة عميد شؤون الطلاب د . مسفر الكبيري كلمةً عبر فيها عن شكره وامتنانه لكلية العلوم والدراسات الإنسانية على حفاوة الاستقبال وكرم التقديم والتكريم وعلى رأسهم سعادة عميد الكلية د. فرحان الجعيدي ، كما قدم شكره لسعادة أعضاء لجنة التحكيم و للفرق المساندة لأعمال أمانة المؤتمر ، بعدها قُدمَ عرض تقريري مصور للكلية عن المؤتمر الطلابي السابع ، وفي محتوى التقرير كلمة لوكيل الكلية للشؤون التعليمية والاكاديمية د . عبد الرحمن الحارثي  ، وكلمة ايضاً لمنسق الكلية للمؤتمر د. محمد قاسم وكلمة لنائب المجلس الطلابي الطالب/ عثمان الراشدي وكانت هناك كلمة لبعض رؤساء الاقسام في الكلية وبعض اعضاء هيئة التدريس عن الاستعدادات والتحضيرات التي تم العمل عليها للمؤتمر الطلابي السابع ، كما قدمت الكلية عرض لمشاركة متميزة عبارة عن فيلم قصير بعنوان : اخوان الشياطين ( متبنياً قضية الاسراف واثارها السلبية على المجتمع ) ، ثم عرضٌ عن تقرير مصور لمشاركة إنسانية اتسمت بالجمال في الخدمة المجتمعية بعنوان:( التعامل الايجابي مع ذوي الاحتياجات الخاصة ) ، ثم قُدمَ عرضٌ لفيلمٍ مصورٍ للمشاركات المقدمة من الكلية في المسارات الفنية (التصوير الفوتوغرافي) ، بعدها تم توزيع شهادات الشكر والتقدير والدروع و الجوائز للطلاب الفائزة مشاركاتهم في من خلال تحيكم الكلية .

وفي النهاية الملتقى كان هناك سحبٌ على جوائزَ مالية للطلبة الحضور، بعدها دُعيَ جميع الحضور لجولة في المعرض المصاحب للملتقى التحضيري للكلية للمشاركات في المحاور المختلفة وفي قسم المشاركات الفنية تحديداً .

تمت المساندة الإعلامية لأمانة المؤتمر من قبل قسم العلاقات في عمادة شؤون الطلاب : أ. خالد الرديني و أ. تركي العنزي، وأيضاً تمت مساندة أمانة المؤتمر إعلامياً من قبل العلاقات العامة بالجامعة، وعلى رأسهم سعادة الدكتور/ عيسى بن خلف الدوسري، وسعادة الدكتور/ أحمد النجمي.

ويجدر بالذكر بأن برامج وفعاليات عمادة شؤون الطلاب للتحضير للمؤتمر السابع برعاية ذهبية من شركة الاتصالات السعودية (stc) و مؤسسة ريوق الخير للتجارة والإعاشة ، ورعاية فضية من مؤسسة صالح الشمالي للمشالح الملكية ، ورعاية برونزية من شركة مسار الحزم للتجارة والمقاولات و جودة الجزيرة للتجارة .