فعاليات اليوم الثالث للمؤتمر العلمي الطلابي السابع

واصلت عمادة شؤون الطلاب وأمانة المؤتمر العلمي فعاليات المؤتمر العلمي الطلابي السابع المقام في قاعة القصر للاحتفالات والمؤتمرات بالخرج ، حيث أقيمت فعاليات اليوم الثالث يوم الثلاثاء الموافق 5-7-1437هـ، وانقسمت إلى جلستين.

ففي الجلسة الأولى بدأت لجنة التحكيم لمحورالأبحاث الإنسانية والاجتماعية وأبحاث القضايا المجتمعية بدأت أعمالها ومناقشاتها للأبحاث والمشاريع المقدمة من الطلبة في هذين المحورين، وكانت لجنة التحكيم مكونة من سعادة الدكتور / ياسر بن حميد العتيبي وسعادة الدكتور / ماجد بن شتيوي القريات  .

وفي الجلسة الثانية عُقدت لجنة تحكيم محور مشاريع الخدمة المجتمعية ومحور مشاريع التطبيقات التطوعية ، وكانت لجنة التحكيم مكونة من سعادة الدكتور/ ثلاب بن عبدالله الشكره وسعادة الدكتور/ عمر محمد دين، وسعادة الدكتور / محمد بن عوض الترتوري.