برعاية العمادة العلوم الإنسانية بالخرج تقيم الملتقى العلمي

في يوم الاثنين الموافق 30صفر1436هـ أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج ملتقاها العلمي التحضيري للمشاركة في المؤتمر العلمي السادس بالجامعة ووزارة التعليم العالي، حيث رعاه سعادة عميد الكلية الدكتور/ فرحان بن حسين الجعيدي، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ محمد الجعفري الشمري، وشرفه أعضاء اللجنة العليا للمؤتمر من عمادة شؤون الطلاب وهم: الدكتور/ عمر بن محمد دين الأمين العام للمؤتمر، وسعادة الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء، مساعد العميد للأنشطة، وأقيم الملتقى في مسرح الكلية، حيث أعد ونظم له مجموعة من طلاب المجلس الاستشاري بإشراف منسق الكلية للمؤتمر الدكتور/ عبدالرحمن الحارثي.

وفي افتتاحية الحفل قرأ أحد الطلاب آيات من القرآن الكريم، أعقبتها كلمة لسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية وضح فيها أسبقية الكلية في المشاركة في هذا المؤتمر الوزاري، ابتداء من المؤتمر الثاني، وأشار إلى أن أبناء الكلية قد سبق لهم وأن حصلوا على أحد المراكز في المؤتمر الثالث في محور الأفلام الوثائقية.

كما ألقى سعادة مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الأستاذ جمال الحمداء كلمة ذكر فيها أهمية مشاركة الطلاب في مثل هذه المؤتمرات لما لها من الفوائد الكثيرة من صقل المواهب وتنمية المهارات والقدرات.

ثم بدأ الطلاب المشاركون في الملتقى بعرض أبحاثهم ومشاريعهم وابتكاراتهم وأعمالهم الفنية، التي اتسمت بالجودة في الإعداد للمادة وحسن التقديم والإلقاء لها، والتنوع في المحاور المعروضة.

بعدها تم تكريم الطلاب الفائزين في مسابقات الملتقى، حيث سلمها لهم كل من سعادة عميد الكلية الدكتور فرحان، وسعادة أمين المؤتمر الدكتور عمر، وسعادة وكيل الكلية الدكتور/ محمدالشمري، وسعادة الدكتور/ عبدالرحمن الحارثي منسق المؤتمر بالكلية.