دورة أسس البحث العلمي في كلية المجتمع بالخرج

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور /سعيد بن نزال العنزي أقامت وحدة النشاط الطلابي بالكلية محاضرة علمية عن أسس البحث العلمي لسعادة الدكتور/ياسر محمد علي  الهبول  وذلك يوم الثلاثاء الموافق 18/1/1436هـ في قاعة رقم (8) بالكلية  وقد جاءت هذه المحاضرة في إطار الاستعداد للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العلمي بالمملكة وقد تناولت المحاضرة خطوات البحث العلمي بداية من تعريف الطلاب بكيفية اختيار موضوع البحث وتحديد مشكلته ,والتساؤلات البحثية وصياغة الأهداف ووضع الحدود  وكيفية اختيار المنهج العلمي في البحث وصياغة المنهجية كما تناولت المحاضرة شرح توضيحي لكيفية اختيار مجتمع الدراسة وتحديد حجم العينة وأخيرًا كيفية صياغة النتائج والتوصيات وتوثيق كافة المراجع بطريقة علمية سليمة .

دورة أسس البحث العلمي في كلية المجتمع بالخرجدورة أسس البحث العلمي في كلية المجتمع بالخرجدورة أسس البحث العلمي في كلية المجتمع بالخرجدورة أسس البحث العلمي في كلية المجتمع بالخرج