عمادة شؤون الطلاب تعقد الاجتماع التحضيري الثاني للملتقى العلمي الرابع

ضمن البرامج والفعاليات الثقافية التحضيرية للاستعداد للمشاركة في المؤتمر العلمي الرابع المقام هذا العام في مكة المكرمة وبإشراف مباشر من سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ صالح بن علي القحطاني، وبحضور عميد شؤون الطلاب سعادة الدكتور مسفر بن محماس الكبيري عقدت عمادة شؤون الطلاب واللجنة الرئيسية للتنسيق والتنظيم لأعمال المؤتمر بالجامعة الاجتماع الثاني مع منسقي الكليات وذلك يوم الاثنين الموافق 11/2/1434هـ، حضره عدد كبير من رؤساء وأعضاء المجالس الطلابية، وذلك لمناقشة الأعمال والبرامج التحضيرية التي تم تنفيذها في الكليات فيما مضى من هذا العام استعداداً للمشاركة في المؤتمر.

وناقش الحضور عدداً من المحاور أبرزها خطط العمل والمنجزات التي تمت في الكليات، وكذلك العقبات التي واجهتم، مع الاستماع لبعض التعليمات والتوجيهات من أعضاء اللجنة الرئيسية حول تنظيم الأعمال والبرامج وتنفيذها.

وقد تم تذكير الحاضرين بضرورة التقيد بموعد رفع البحوث والمشاركات إلى عمادة شؤون الطلاب وهو يوم الاثنين 23/3/1434هـ، وموعد الملتقى التحضيري للجامعة يوم الأحد 29/3/1434 هـ، والتقيد كذلك بالتوصيات والمقترحات المتمخضة عن الاجتماع الأول.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/511