التوصيات الختامية لاجتماع منسقي المؤتمر العلمي السادس

أقرت أمانة المؤتمر العلمي في عمادة شؤون الطلاب التوصيات الختامية لاجتماع منسقي المؤتمر العلمي السادس، والذي أقيم يوم الخميس الموافق 23/11/1435هـ في مركز التدريب بإدارة الجامعة، حيث تضمنت التوصيات الأمور الآتية :

1.     الحرص على الدعاية والتعريف بالمؤتمر في الكلية بكافة الوسائل الإعلانية المتاحة؛ التقليدية أو الحديثة.

2.     حث أعضاء هيئة التدريس في الكلية على المشاركة في المؤتمر بمساعدة الطلاب على الحصول على المواضيع الجيدة والمستحدثة في محاور الابحاث أو الابتكارات أو ريادة الأعمال أو الخدمات المجتمعية، والإشراف عليهم لإنجاز مشاركاتهم.

3.     تعريف الطلاب بالشروط والضوابط المقررة من إدارة المؤتمر العلمي والمقننة للمشاركات.

4.     الترتيب مع عمادة الكلية وإداراتها لتوفير الدعم المناسب للأعمال والبرامج.

5.     ترشيح خمسة مشاركات فقط من كل محور لرفعها إلى عمادة شؤون الطلاب.

6.     تزويد أمين المؤتمر بالأخبار الدورية عن البرامج والفعاليات لنشرها على موقع المؤتمر.

7.     مساندة عمادة شؤون الطلاب ممثلة في أمانة المؤتمر العلمي في لقاءاتها التعريفية التي تقيمها في كليات الجامعة المختلفة.

8.     تنويه المنسقين بأن تقويم أعمال الكليات وبرامجها وأداء المنسقين والمجالس الطلابية سيكون مستمراً طيلة أيام التحضير للمؤتمر، وجزء منه سيكون على الإعلان والدعاية للمؤتمر.

9.     كل ما يسلم للعمادة من مشاركات سيكون إلكترونياً بصيغتين (PDF) و(JPG)  ماعدا المشاركات المجسمة كاللوحات الفنية والابتكارات والأجهزة.

10.                        إعداد تقرير ختامي شامل لجميع الأعمال والبرامج مدعومة بالصور التوثيقية، مع حصر لكافة المشاركات المقدمة للكلية، يقدم ذلك كله لأمين المؤتمر د. عمر محمد دين عند تسليم المشاركات للعمادة.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/550