لقاءان تعريفيان لأمين المؤتمر في مسرح العلوم والهندسة

أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في أمانة المؤتمر العلمي لقاءين تعريفيين لطلاب كليات الخرج بمسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية ومسرح  كلية الهندسة، وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء 21-22/11/1435هـ، حيث قدم اللقاء الأمين العام للمؤتمر الدكتور / عمر بن محمد دين عرّف فيها بالمؤتمر العلمي السادس ومحاوره وكيفية المشاركة في محاوره المختلفة، ووضح أهمية المشاركة في مثل هذه المؤتمرات الطلابية لما فيها من تحفيز للابتكار و الابداع و اثراء لروح البحث العلمي لدى الطلاب.

وقد قدم الدكتور عمر عرضاً مرئياً شرح فيه طريقة المشاركة في المؤتمر وطرق تقديم المشاركات، مع توضيح كامل لمحاور المشاركة والجوائز المقدمة من الجامعة للطلاب الفائزين في المؤتمر و التي تتعدى 200,000 ريال.

و قد حضر عدد من الطلاب الذين شاركوا في المؤتمر العام السابق لشرح تجاربهم الشخصية للطلاب الاخرين والإجابة على اسئلتهم الخاصة بالمؤتمرالعلمي السادس بجدة .

الجدير بالذكر أن لقاء مسرح العلوم كان مخصصاً لطلاب كليات الطب والصيدلة والعلوم الإنسانية والتربية، ولقاء كلية الهندسة كان مخصصاً لطلاب كلية الهندسة وهندسة وعلوم الحاسب وإدارة الأعمال والعلوم الطبية التطبيقية.

وقد ساند في الإعداد والتحضير لهذين اللقاءين الأستاذين عمر العبدالله وسلطان العنزي، ومجموعة من الطلاب المساندين لأمانة المؤتمر وهم: أحمد بهيان، ومحمد ممدوح سابق وعلي الغنيم وسعد القاسم.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/551