أمين المؤتمر يشارك السنة التحضيرية لقاءهم التعريفي

استمراراً للحملات التعريفية التي تقيمها عمادة شؤون الطلاب ممثلة في أمانة المؤتمر العلمي لتثقيف طلاب الجامعة ومنسوبيها بطريقة المشاركة في المؤتمر العلمي السادس، شارك أمين المؤتمر العلمي الدكتور/ عمر بن محمد دين اللقاء التعريفي الذي أقامته عمادة السنة التحضيرية، في هذا اليوم الاثنين الموافق 28/11/1435هـ، حيث أعد اللقاء ونسق له الأستاذ/ أيمن الرياحي منسق السنة التحضيرية، وفريق العمل المساند له، وحضره عدد كبير من الطلاب، وأعضاء هيئة التدريس.

حيث اشتمل اللقاء على عرض تعريفي قدمه الدكتور عمر وضح فيه ماهية المؤتمر وأهدافه وطريقة المشاركة فيه، وأهمية تفاعل الطلاب مع مثل هذه البرامج والفعاليات لما تحققه من فوائد كثيرة لهم في مستقبل حياتهم.

كما تضمن اللقاء توضيحاً لمحاور المشاركات المتاحة للتنافس، وشروطها وضوابطها، وبعض الأساسيات التي من شأنها أن تؤهل المشاركات وتجعلها منافسة.

وقد أشاد أمين المؤتمر بالإعداد والتنظيم الجيد الذي بذله منسق الكلية وفريق العمل فيه لهذا اللقاء، متمنياً لهم التوفيق والسداد في مشاركاتهم في هذا العام.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/552