لقاء تعريفي لأمين المؤتمر العلمي في كلية طب الأسنان

ضمن الحملة الإعلامية التعريفية بالمؤتمر العلمي السادس أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في أمانة المؤتمر العلمي لقاء تعريفياً بالمؤتمر في كلية طب الأسنان بالخرج بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور/ نايف بن دايل وعدد من أعضاء هيئة التدريس وجميع طلاب الكلية بإعداد وتنظيم منسق الكلية الدكتور محمد الشال، ومساندة طلاب المجلس الاستشاري.

وقد بدأ اللقاء بكلمة لعميد الكلية حث فيها الطلاب على المشاركة الجادة و الفعالة في جميع محاور المؤتمر العلمي الأساسية منها و الفرعية، واختتم كلمته بشكر عمادة شؤون الطلاب على جهودهم المثمرة في التعريف بالمؤتمر و دعم الطلاب للمشاركة فيه، و بعد ذلك قام الطالب حاتم العصيمي بإلقاء لمحة سريعة عن منجزات الكلية في المؤتمرات السابقة والمشاركات الفائزة على مستوى الجامعة أو الوزارة فيها، حيث حققت الكلية في المؤتمر الخامس بالرياض مركزين في محورين مختلفين.

تلا ذلك عرض تعريفي بالمؤتمر قدمه أمين المؤتمر العلمي الدكتور عمر بن محمد دين شرح فيه أهمية المؤتمر وأهدافه ومحاوره وآلية المشاركة في المؤتمر في مختلف محاوره، منوهاً بالجوائز القيمة والمجزية التي تقدمه عمادة شؤون الطلاب للمتميزين في مشاركاتهم من الطلاب والمشرفين وكذلك منسقي الكليات، ثم شرح المراحل المتعددة لتنفيذ الاعمال و البرامج والدورات التدريبية وورش العمل  بالجامعة للطلاب والطالبات للتحضير للمؤتمر،  ثم عرض بعض الصور للأعمال والبرامج التي أقيمت العام الماضي على مستوى العمادة وكليات الجامعة و المؤتمر العلمي الخامس بالرياض.

وشكر الدكتور عمر في نهاية كلمته القائمين على المؤتمر في الكلية ابتداء من عميد الكلية وإدارتها ومنسق الكلية الدكتور محمد الشال، وفريق العمل المساند له من أعضاء المجلس الطلابي وغيرهم على حسن الإعداد والتنظيم والتفاعل الكبير الذي أبدته الكلية للمشاركة والتميز في المؤتمر.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/558