استعدادات كلية هندسة وعلوم الحاسب للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي

في مرحلة مبكرة للاستعداد للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة والذي سيعقد في مدينة جدة في الفترة 10-13/6/1436هـ، ومن منطلق اهتمام سعادة الدكتور/ راشد بن مبارك الرشود عميد الكلية بالأنشطة الطلابية، قامت كلية هندسة وعلوم الحاسب بالعديد من الإجراءات لتنظيم الملتقى العلمي السادس لها. ففي البداية تم إعداد الخطة التنظيمية للملتقى العلمي السادس بالكلية، وتم رصد جوائز الكلية للمراكز الأولى للمحاور والفعاليات وبلغ إجمالي الجوائز 16000 ريال سعودي، كما تم حث جميع أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالكلية على تشجيع الطلاب للمشاركة بفاعلية في فعاليات الملتقى العلمي هذا العام، ونظراً لكثرة الاستعدادات والدعاية فقد تم تطوير موقع إلكتروني مرتبط بالصفحة الرئيسية للكلية. كما تم اعتماد تشكيل اللجان المنظمة للملتقى وهي اللجنة العامة المنظمة ويرأسها عميد الكلية، وتم كذلك تشكيل لجنتين للطلاب ولجنتين للطالبات وذلك للدعاية والإعلان وتنظيم الملتقى بمشاركة منسق الكلية للمؤتمر العلمي ومنسقة قسم الطالبات.

أما بالنسبة للدعاية تم تصميم ونشر بانر وبوستر الكلية وتم إنشاء حساب على توتير وتم توزيع المطبوعات التي وصلت الكلية من اللجنة العليا المؤتمر العلمي السادس بالجامعة والتي تشمل النشرة التعريفية والدليل الإجرائي كما تم الإعلان عن بريد إلكتروني للرد عل الاستفسارات.

وقد شاركت الكلية في اللقاء التعريفي للمؤتمر والذي عقده أمين المؤتمر بالجامعة الدكتور/ عمر محمد دين وذلك يوم الأربعاء الموافق 22 ذو القعدة 1435هـ بمسرح كلية الهندسة حيث حضر اللقاء عدد كبير من طلاب الكلية. هذا وقد أعدت الكلية جدولاً لتنظيم الفعاليات في المرحلة القادمة حيث سيتم تنظيم لقاء تعريفي يحضره سعادة العميد ويقدم فيه منسق الكلية عرض تعريفي بالمؤتمر يوم الثلاثاء 27 ذو الحجة 1435هـ في القاعة رقم CS 3 من 11:30 إلى 12:30 ويشرفنا دعوتكم لحضور هذا اللقاء.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/559