أمانة المؤتمر تشارك كلية المجتمع لقاءها التعريفي

شاركت أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب كلية المجتمع بالخرج لقاءها التعريفي عن المؤتمر الذي أقيم يوم الخميس 22/12/1435 هـ بحضور سعادة وكيل الكلية د. ناصر الشيحان وأعضاء هيئة التدريس وعدد كبير من الطلاب.
وافتتح اللقاء د. احمد فوزي مشرف الأنشطة في الكلية بكلمة بيّن فيها منجزات الكلية في المؤتمرات السابقة حيث حصلت الكلية على أحد المراكز الجيدة على مستوى الوزارة في المؤتمر الخامس ومراكز جيدة على مستوى الجامعة.
تلا ذلك كلمة أمين المؤتمر بالجامعة د. عمر بن محمد دين وضح من خلالها أهمية مشاركة الطلاب في المؤتمر وما يحصلون عليه من الفوائد المادية والمعنوية بمشاركتهم في المحاور المختلفة، مشيراً الى الجوائز المرصودة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس في حال تميز المشاركة على مستوى الجامعة أو الوزارة، وحث في كلمته أعضاء هيئة التدريس على المشاركة في المؤتمر بطرح المواضيع والمشاريع الجيدة للطلاب ومتابعتهم في إنجازها.
كما ألقى سعادة وكيل الكلية د. ناصر الشيحان كلمة اشار فيها إلى ضرورة مشاركة الطلاب في هذا المؤتمر والبحث عن المشاريع والابتكارات الجديدة والاستعانة بأعضاء هيئة التدريس في تنفيذها.. وأشار بأن ادارة الكلية ستسعى لتذليل كافة الصعوبات في سبيل تحقيق أفضل النتائج في مؤتمر هذا العام.

وعمادة شؤون الطلاب تشكر سعادة وكيل الكلية د. ناصر الشيحان على اهتمامه ورعايته للقاء، كما تشكر د. مجدي مليجي و د. أحمد فوزي على حسن الإعداد والتنظيم.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/560