أمين المؤتمر في كلية العلوم بالسليل

قام أمين المؤتمر العلمي الدكتور عمر بن محمد دين بزيارة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل للتعريف بالمؤتمر، حيث أقامت الكلية لقاءً تعريفياً حضره سعادة وكيل الكلية الدكتور فالح الفاعور وأعضاء هيئة التدريس ومجموعة من الطلاب، وذلك يوم الاثنين الموافق 26/12/1435هـ.

وقد عرف د. عمر بالمؤتمر وما ترغب فيه الجامعة من تحقيق مجموعة من الأهداف في المشاركة في مثل هذه المؤتمرات كرعاية مواهب الطلاب وتطوير قدراتهم واستثمار طاقاتهم وبناء شخصياتهم، كما تهدف كذلك إلى بناء فرق العمل وتطوير أداء إدارات الأنشطة الطلابية في التنظيم والإعداد للفعاليات والبرامج.

وأشار في كلمته إلى الجوائز المرصودة من قبل عمادة شؤون الطلاب للفائزين والمتميزين في منافسات المؤتمر، والتي تبلغ إجماليها أكثر من مائتي ألف ريال.

ووضح كذلك طريقة مشاركة الطلاب في المؤتمر، وبيّن أهمية متابعة الطلاب للموقع المخصص للمؤتمر على صفحة الجامعة، وكذلك المتابعة المستمرة لمنسق الكلية والمشرف عند إعداد المشاركة، متمنياً لطلاب كلية السليل دوام التقدم والتألق في مشاركاتهم.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/576