حملة تعريفية عن المؤتمر في كليات وادي الدواسر

أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في أمانة المؤتمر العلمي حملة تعريفية للتعريف بالمؤتمر في كليات وادي الدواسر، حيث أقيم لقاء تعريفي لجميع كليات الوادي للبنين في مسرح كلية الآداب والعلوم، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/12/1435هـ.

وقد افتتح اللقاء بآيات من الذكر الحكيم، تلا ذلك كلمة لسعادة وكيل كلية الآداب الدكتور/ عبدالله آل تميم أشار فيها إلى أهمية مشاركة الطلاب في هذا المؤتمر لما له من الفوائد الجيدة في تطوير مستوى الطلاب العلمي والثقافي والإبداعي.

أعقب ذلك كلمة أمين المؤتمر العلمي الدكتور عمر بن محمد دين، شرح فيها بالتفصيل ماهية المؤتمر وأهدافه ومحاوره وطريقة المشاركة فيه، والجوائز المرصودة للطلاب في المؤتمر من قبل عمادة شؤون الطلاب أو من وزارة التعليم العالي.

كما وضح في كلمته أن من ضمن أهداف المشاركة في هذا المؤتمر بناء شخصية الطالب وقدراته وصقل مواهبه ليتخرج بعد إتمامه المتطلبات التعليمية إنساناً مؤهلاً للتربية والتعليم والقيادة والإبداع.

كما تستهدف أمانة المؤتمر العلمي في التنظيم والإعداد للمؤتمر بناء فرق العمل وإكسابهم المهارة الكافية لتنظيم اللقاءات والبرامج والفعاليات، والإعداد للدورات وورش العمل، وذلك عائد على الجامعة بالفوائد الكثيرة عند التنظيم والإعداد للفعاليات خارج إطار المؤتمر.

واختتم د. عمر حديثه بشكر سعادة وكيل كلية الآداب الدكتور عبدالله آل تميم على رعايته للقاء، كما شكر جميع منسقي المؤتمر في كليات الوادي على إعدادهم وتنظيمهم للقاء متمنياً لهم الإبداع والتألق في مشاركتهم في مؤتمر هذا العام.

وقد رافق الدكتور عمر وسانده في التنسيق لإقامة هذا اللقاء الموظف عبدالله مضحي العنزي من عمادة شؤون الطلاب.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/577