استعدادات طب الأسنان للمؤتمر السادس

قام منسق كلية طب الأسنان لأعمال المؤتمر العلمي السادس سعادة الدكتور محمد الشال بتكوين اللجان الطلابية المساندة للمؤتمر العلمي السادس لطلاب التعليم العالي منذ بداية العام الدراسي وهي ثلاث لجان رئيسية كالتالي:

1-اللجنة الإعلامية.

2-اللجنة التنظيمية .

3- اللجنة العلمية.

وقام بعقد اجتماع مع رؤساء اللجان وأغلبية الأعضاء لمتابعة عمل اللجان وأنشطتها المختلفة للاستعداد والتحضير لمؤتمر الكلية وكان ذلك ظهر يوم الاثنين الموافق 26/12/1435هـ في قاعة الاجتماعات في كلية طب الأسنان.

استهل سعادة الدكتور منسق الكلية الجلسة بالترحيب بالطلاب ثم بدأ بالتأكيد على مهام كل لجنة والتذكير بأهدافها.

وابتدأ مع اللجنة الإعلامية بتذكيرها بأهمية اللجنة في الاعلان والإعلام بجميع ما يخص المؤتمر لطلاب الكلية .

ثم تناقش مع اللجنة العلمية في مهامها وأعمالها، ومن أهمها إحصاء جميع مشاركات الكلية واستلامها واستكمال نواقصها وتهيئتها للتحكيم داخل الكية.

ثم تعرض لأعمال اللجنة التنظيمية ومهمتها في تحضير الملتقى العلمي في الكلية .

كما اشتمل الاجتماع على تحديد المواعيد الهامة للأعمال والبرامج بالكلية، وهي كالآتي :

أولاً : يوم الثلاثاء 23/12/2014 آخر موعد لتسليم المشاركات للجنة التحكيم بالكلية.

ثانياً: يوم الأربعاء 31/12/2014 الملتقى التحضيري لكلية طب الأسنان.

ثالثاً : يوم الأحد 4/1/2015 آخر موعد لتقديم الأعمال للجامعة.

وقبل ختام اللقاء أجاب الدكتور محمد على الاستفسارات المتنوعة  من الطلاب عن طريقة إعداد المشاركات وتوضيح بعض الشروط والضوابط لها>

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/611