الفعاليات التحضيرية للمؤتمر في كلية المجتمع بالخرج

استعداداً لمشاركة كلية المجتمع بالخرج في المؤتمر العلمي السادس قامت الكلية بمجموعة من الفعاليات والبرامج والأعمال التحضيرية داخل الكلية للتعريف بالمؤتمر وبطريقة المشاركة فيه، والمراحل التي ستسير عليها الكلية للتحضير للمؤتمر.

أولا:الفعاليات خلال الفترة الحالية :

1-     قامت الكلية بمطالبة  الأقسام العلمية الثلاثة في الكلية بعقد مسابقة بحثية كل قسم في تخصصه(إدارة الأعمال ,اللغة الانجليزية ,الحاسب الآلي) بحث تضمن أكبر عدد من المشاركات في محور الأبحاث الإنسانية والاجتماعية .

2-     قامت الكلية بعقد لقاء تعريفي لطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالكلية بالمؤتمر العلمي السادس لسعادة الدكتور/أحمد فوزي غنيم الأستاذ المساعد بقسم إدارة الأعمال, وذلك يوم الخميس الموافق 22/12/1435هـ وتم توزيع نشرة تعريفية بضوابط وشروط الإشراك في المؤتمر للحاضرين كما حضر هذا اللقاء سعادة الأمين العام للمؤتمر الدكتور /عمر بن محمد دين من عمادة شؤون الطلاب وقام بالرد على استفسارات الحاضرين.

3-     عقدت الكلية اجتماعا لسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية يوم الأحد الموافق 25/12/1435هـ في قاعة (8) بالكلية لمناقشة ما توصلت إليه الكلية بخصوص المشاركات في المؤتمر العلمي السادس .

4-     تم تعريف الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالكلية بالمؤتمر العلمي السادس من خلال  العديد من الوسائل منها :

أ‌-       الدعاية المباشرة من خلال المحاضرات قبل بداية كل محاضرة.

ب‌-  الدعاية من خلال بنرات .

ت‌-  الدعاية من خلال مطويات .

ث‌-  الدعاية من خلال اللقاءات التعريفية بالكلية سواء من قبل الكلية أو عمادة شؤون الطلاب.

ج‌-    الموقع الالكتروني للكلية والجامعة.

ثانيا: الفعاليات التي ستقام خلال الفترة المقبلة:

1-     محاضرة عن أسس البحث العلمي لسعادة الدكتور /ياسر الهبول .

2-     محاضرة عن مشاريع ريادة الأعمال لسعادة أ/محمد أبوقلبين مستشار  بمركز خدمة المجتمع بالجامعة.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/613