حملة تثقيفية عن المؤتمر في العلوم الإنسانية بالخرج

ضمن الاستعدادات المكثفة بالجامعة للتحضير للمشاركة في المؤتمر العلمي السادس بجدة والمؤتمر العلمي السادس المقام في الجامعة قامت اللجنة التنسيقية والتنظيمية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج بمجموعة من الأعمال التحضيرية ومن ذلك:

اولاً: توزيع النشرة التعريفية بطريقة المشاركة في المؤتمرالعلمي السادس على طلاب الكلية، و قد شمل جميع مرافق الكلية التي يتواجد بها الطلاب مثل الكفتيريا والمطعم ومصلى الكلية ومركز خدمات التصوير وعلى مداخل الكلية.

ثانيا: توزيع النشرة التعريفية والدليل الاجرائي للاعمال والبرامج التحضيرية للمؤتمر لرؤساء اقسام الكلية وكذلك المجالس الطلابية.

ثالثاً: عقد لقاء مع رئيس المجالس الطلابية بالكلية لترتيب لقاء مع جميع أعضاء المجلس الطلابي بالكلية لمناقشة المستجدات والاطلاع على ما يمكن عمله لزيادة جرعة التثقيف عن المؤتمر، كما تم تزويدهم بنسخ من النشرة التعريفية والدليل الاجرائي

رابعاً: تم التنسيق مع أصحاب السعادة رؤساء الاقسام وخاصة الأقسام التي سبق وأن قامت بتخريج عدد من الطلاب وكذلك الأقسام التي لديها طلبة في السنة الاخيرة من الدراسة ويتوقع تخرجهم ، للحضور في مجالس الاقسام للتعريف بالمؤتمر وحثهم على المشاركة، هذا وقد شارك سعادة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية بالكلية في الاجتماعات المذكورة .

.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/622