كلية الصيدلة تستضيف أمين المؤتمر

استضافت كلية الصيدلة أمين المؤتمر العلمي الدكتور عمر بن محمد دين في لقاء حضره سعادة عميد الكلية الدكتور/ خالد الخرفي، ووكيل الكلية الدكتور فهد الصيحان، ومجموعة من رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس، وذلك يوم الاثنين الموافق 3/1/1436هـ، في مسرح الجامعة الرئيسي.

واستهل الدكتور عمر كلمته بالإشارة إلى أهمية المؤتمرات الطلابية التي تقيمها وزارة التعليم العالي بالمملكة لما فيها من العوائد الجيدة على حياة الطالب في صقل مواهبه وقدراته وتنمية شخصيته، حتى يتخرج من الجامعة وقد تأهّل للتعليم والتربية والقيادة وبناء الأجيال ونفع المجتمعات.

كما وضح في كلمته أهداف المؤتمر ومحاوره وطرق المشاركة فيه، والجوائز المرصودة للمتميزين من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس المشرفين على المشاركات.

وختم الدكتور عمر كلمته بشكر سعادة عميد كلية الصيدلة على حضوره واهتمامه وحرصه على دعم أعمال وبرامج المؤتمر بالكلية، كما شكر منسق الكلية الدكتور مؤيد الخطايبة على حسن الإعداد والتنظيم للقاء، متمنياً لطلاب الكلية دوام التوفيق.

هذا وقد ساند الدكتور عمر في لقائه الأستاذ عمر العبدالله من العلاقات العامة  بعمادة شؤون الطلاب، والأستاذ سلطان العنزي من أمانة المؤتمر بالعمادة، كما سانده من الطلاب المتعاونين مع أمانة المؤتمر الطالب أحمد بهيان والطالب محمد أحمد سابق.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/625