لقاء تعريفي عن المؤتمر في إدارة الاعمال بالخرج

برعاية سعادة عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور ناصر بن سعد القحطاني وحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور علي الزهراني واستعداداً للمؤتمر العلمي السادس استضافت كلية إدارة الأعمال أمين المؤتمر العلمي بالجامعة الدكتور عمر بن محمد دين، يوم الثلاثاء 4/1/1436هـ وذلك للتعريف بالمؤتمر وفعالياته.

وقد استفتح اللقاء الدكتور علي الزهراني بكلمة رحب فيها بأمين المؤتمر، وأشار إلى أهمية تفاعل الطلاب مع البرامج والفعاليات التحضيرية للمؤتمر، سواء المقامة منها في الكلية أم في عمادة شؤون الطلاب على مستوى الجامعة، ووضح بأن هناك دعماً ليس له حدود من الكلية للبرامج والأعمال وكذلك المشاركات المقدمة من الكلية.

ثم عرض الدكتور عمر بن محمد دين شرحاً توضيحياً للمؤتمر وماهيته والجهات التي تشرف عليه  من الوزارة والجامعة، والأهداف التي تسعى الوزارة والجامعة إلى تحقيقها من خلال المشاركة في مثل هذه المؤتمرات، كما وضح المحاور التي يتنافس عليها الطلاب بالجامعة، وطريقة مشاركة الطلاب فيها، والجوائز المرصودة من قبل الوزارة وعمادة شؤون الطلاب للمتميزين من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس المشرفين على الأبحاث والمشاركات.

كما أثنى في حديثه على الدعم الذي يلقاه المؤتمر وفرق العمل المشاركة فيه من معالي مدير الجامعة وأصحاب السعادة وكلاء الجامعة وفي مقدمتهم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري، مما له الأثر البالغ في تطوير أعمال وبرامج المؤتمر في الجامعة من عام إلى عام.

واختتم الدكتور عمر كلمته بشكر سعادة عميد الكلية ووكيلها على دعمهم ومساندتهم لأعمال المؤتمر بالكلية، كما شكر منسق ا لكلية الدكتور فخرالدين موسى ومشرف الأنشطة الدكتور طارق الخطيب على الإعداد الرائع للقاء والجهود الحثيثة للتحضير للمؤتمر.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/626