لقاء لأمين المؤتمر في العلوم الإنسانية بالخرج

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج لقاء تعريفياً عن المؤتمر العلمي السادس، واستضافت فيه أمين المؤتمر العلمي بالجامعة الدكتور عمر بن محمد دين، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/1/1436هـ، في مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج.

وحضر اللقاء سعادة وكيل الكلية الدكتور محمد الشهري، وعدد من رؤساء الأقسام العلمية بالكلية، كما حظي اللقاء بحضور كبير من طلاب الكلية.

وقد ألقى الدكتور عمر عرضاً تعريفياً عن المؤتمر أشار فيه إلى أهمية مشاركة الطلاب في مثل هذه المؤتمرات لما فيها من الفوائد العديدة التي يكتسبها الطالب عند التفاعل مع البرامج والفعاليات التحضيرية للمؤتمر في الجامعة، وعند إعداد المشاركات الخاصة به وحال فوزه على مستوى المؤتمر الجامعي أوالمؤتمر الوزاري.

كما وضح الأهداف العديدة للمؤتمر والتي تنصب أكثرها في صالح الطالب من حيث بناء شخصيه وذاته وتطوير مهاراته ومواهبه العلمية والابتكارية والإبداعية.

وقد بين في كلمته المحاور المتاحة للمشاركة في النسخة السادسة من المؤتمر، وكذلك طرق مشاركة الطلاب، والتي من أهمها متابعة الموقع الالكتروني المخصص للمؤتمر وهو (sches.sau.edu.sa) وكذلك المتابعة المستمرة لمنسق الكلية لمعرفة التعليمات والمستجدات وشروط المشاركات وضوابطها.

وقد نوه الدكتور عمر في عرضه بأن هناك جوائز وحوافز مجزية ستقدم للطلاب المتميزين سواء من عمادة شؤون الطلاب أو من معالي المدير أو من إدارة المؤتمر بالوزارة، حيث يبلغ مجموع الجوائز المقدمة من عمادة شؤون الطلاب فقط أكثر من (200000) مائتي ألف ريال.

وختم أمين المؤتمر كلمته بتقديم الشكر الجزيل لسعادة وكيل الكلية على حضوره ورعايته واهتمامه ودعمه للأعمال والبرامج التحضيرية للمؤتمر بالكلية، كما شكر منسق الكلية الدكتور/ عبدالرحمن الحارثي على حسن الإعداد والتنظيم للقاء، وأثنى على الجهد الكبير الذي بذله أعضاء المجلس الطلابي للتحضير للمؤتمر، وتمنى لطلاب الكلية وأعضاء هيئة التدريس المشرفين على المشاركات دوام التوفيق والإبداع والتألق في مشاركاتهم.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/627