إعلان للمشاركين في محور الابتكارات ومحور ريادة الأعمال

ضمن استعدادات عمادة شؤون الطلاب لتأهيل الطلاب المشاركين في المؤتمر العلمي السادس، تعلن أمانة المؤتمر العلمي واللجنة العليا للمؤتمر بالجامعة للطلاب الراغبين في المشاركة في محوري الابتكارات وريادة الأعمال بضرورة إرسال ملخص للابتكار او المشروع الريادي من صفحة إلى ثلاث صفحات متضمنة الصور إن وجدت مع تسجيل بيانات الطالب كاملة، وتوضح في الابتكارات الميزانية المالية المقترحة وذلك لعرضها على اللجان المختصة، ثم تقام ورشة عمل لمناقشة مواضيع هذه الملخصات وإبداء وجهات نظر المختصين فيها، وسوف تصرف للابتكارات ميزانية مالية من عمادة شؤون الطلاب بشرط أن تكون الفكرة جيدة ومبتكرة ومنافسة على مستوى المملكة.
واخر موعد لاستلام الملخصات الأحد 16 محرم، وترسل الملخصات الى إيميل  omardindin@gmail.com
مع التنبه بأنه لا يحق للطالب المشاركة في محور الابتكارات إلا إذا كان ابتكاره جهازاً مصنوعاً مجسماً وليست فكرة موصوفة فقط كما هو مبين في الشروط والضوابط المقررة من إدارة المؤتمر بالوزارة، حيث بينت الشروط أن الابتكارات أربعة مراحل، ومشاركات هذا العام تبدأ من المرحلة الثانية فما فوق ولا تدخل فيها المرحلة الاولى وهي الفكرة المتميزة الموصوفة من دون جهاز.
وتأمل اللجنة العليا للمؤتمر من جميع المنسقين والمجالس الطلابية توضيح ذلك للطلاب المشاركين.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/628