استعدادات السنة التحضيرية للطالبات

ضمن الفعاليات التحضيرية للمؤتمر و تحت رعاية مساعدة وكيلة عمادة السنة التحضيرية للشؤون الأكاديمية/ الدكتورة حنان البحري، افتتح مجلس طالبات السنة التحضيرية فعاليته الأولى، التي ارتكزت على تشجيع التواصل الفعَال بين الطالبات والجامعة، وتهيئة الفرصة لتكوين علاقات ودية، وصداقات، واكتشاف مواهب جديدة للطالبات في بيئة محفزة وملهمة.كما تم توضيح مهام المجلس الذي يقوم بالإشراف على نطاق واسع من الأنشطة الثقافية والاجتماعية، إضافة إلى الفعاليات المتنوعة ضمن مجموعة من اللجان.

وفعلَت طالبات المجلس برنامج "لأجل من نحب" بإشراف الأستاذة خوله الجراح وبحضور كثير من منسوبات العمادة. ويهدف هذا البرنامج لنشر الوعي حول مرض سرطان الثدي، والحث على الكشف المبكر، وتضمن الافتتاح إقامة بعض الأركان التي احتوت: (على الضيافة ، والمطويات، ولوحات توضح أعراض مرض سرطان الثدي، والمطبوعات). وقدمت الطالبة عهود العنزي رئيسة اللجنة الثقافية عرضاً حول هذا الشأن ارتكز على: التعريف بالمرض، والعوامل المساعدة في حدوثه، وعرض إحصائية لعدد المصابات في السعودية، وطرق الكشف عن هذا المرض، حمانا الله وإياكم.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/631