كلية هندسة وعلوم الحاسب تعقد اللقاء التعريفي الثاني بالمؤتمر العلمي السادس

بحضور سعادة الدكتور/ راشد بن مبارك الرشود عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الكلية، وبحضور عدد كبير من طلاب الكلية، وفي إطار استعدادات الكلية للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي، عقدت الكلية يوم الثلاثاء الموافق 27 ذو الحجة 1435هـ  اللقاء التعريفي الثاني للمؤتمر العلمي السادس حيث كان اللقاء التعريفي الأول بالمؤتمر قبل أجازه عيد الأضحى المبارك وقدمه سعادة الدكتور/عمر محمد دين الأمين العام للمؤتمر بالجامعة. في بداية اللقاء قام منسق الكلية للمؤتمر العلمي دكتور/أحمد نغميش بتقديم عرض عام حول التعريف بالمؤتمر العلمي السادس الذي سيتم على مستوى المملكة، والمؤتمر العلمي الذي ستقيمه جامعة سلمان بن عبدالعزيز هذا العام، والملتقى العلمي السادس للكلية، ومحاور وفعاليات المؤتمر العلمي، والشروط العامة للمشاركة، وجوائز الكلية والجامعة هذا العام، وانجازات الكلية في الأعوام السابقة، والفعاليات التي أقامتها الكلية وكذلك الاستعدادات للفترة القادمة، ومواعيد استلام المشاركات.

وأثناء اللقاء تفضل سعادة عميد الكلية بالحوار مع الطلاب وحثهم على المشاركة بجدية في فعاليات وأنشطة المؤتمر موضحاً اهتمام المملكة بتنمية القدرات الإبداعية والابتكارية للشباب وذلك في ظل توجه المملكة نحو الاقتصاد المعرفي والذي يعتمد بشكل أساسي على الشباب السعودي والذي يمكنه تقديم الكثير لوطنه، ودعا سعادته طلاب الكلية بأن يكون لهم دور خاص هذا العام وخاصة فيما يتعلق بالابتكارات والاختراعات والبحوث العلمية موضحا دعم الجامعة والكلية لهم.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/636