عمادة شؤون الطلاب تجتمع بمنسقي المؤتمر العلمي والمجالس الطلابية

تحت رعاية وحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المشرف على أعمال المؤتمر العلمي السادس الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، وسعادة عميد شؤون الطلاب المنسق العام للمؤتمر الدكتور مسفر بن محماس الكبيري عقدت العمادة الاجتماع الثاني للجنة العليا مع منسقي الكليات والمجالس الطلابية، وذلك في قاعة الاجتماعات بمبنى الهداية، يوم الخميس الموافق 13/1/1436هـ، وتم ربط الاجتماع عبر شبكة البث المباشر مع كلية التربية للبنات بالخرج، وكلية إدارة الأعمال للبنين بالحوطة، وكلية العلوم الإنسانية للبنات بالحوطة، وكلية العلوم الإنسانية للبنات بالأفلاج، وكلية الآداب للبنين بوادي الدواسر، ومركز الدراسات الجامعية للبنات بوادي الدواسر.

وافتتح اللقاء سعادة الدكتور مسفر الكبيري بكلمة وضح فيها أهمية المراحل القادمة للأعمال والبرامج التحضيرية للمؤتمر، لما لها من أثر بالغ في تحديد هوية المشاركات المقدمة من الكليات للمؤتمر، وما تتضمنه هذه الفترة من الفعاليات الهامة للتدريب والتأهيل للطلاب ومشاركاتهم، وإقامة الملتقيات العلمية في الكليات، ثم تسليم المشاركات إلى العمادة.

تلا ذلك كلمة لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري أشار فيها إلى أهمية مشاركة الجامعة في هذا المؤتمر الوزاري، وضرورة مواصلة الإنجازات التي حققتها الجامعة في المؤتمر العلمي الخامس، وذلك لن يتم إلا بالتكاتف والتعاون والتفاعل وبذل كافة الجهود من قبل المنسقين والمنسقات والمجالس الطلابية لتحسين مخرجات المؤتمر، وتأهيل المشاركات لتكون منافسة على مستوى المملكة.

بعد ذلك ألقى الأمين العام للمؤتمر الدكتور عمر بن محمد دين كلمة وضح فيها مجموعة من التعليمات الهامة المتعلقة بالأعمال والبرامج والفعاليات على مستوى العمادة والكليات في المراحل المقبلة؛ كالتأهيل والتدريب للطلاب بإقامة الدورات وورش العمل، وكذلك ما يتعلق بتطبيق الشروط والمعايير المعتمدة من قبل الوزارة للمشاركات، وطرق استلام المشاركات وتحكيمها داخل الكلية، وما يتعلق بإقامة الملتقيات العلمية التحضيرية في الكليات، وما يكون بعد ذلك من رفع المشاركات إلى اللجنة العليا وعمادة شؤون الطلاب.

ثم فتح الباب بعد ذلك للمداخلات والمقترحات والاستفسارات التي أبداها بعض المنسقين والمنسقات وطلاب المجالس، وتم مناقشتها والرد عليها من قبل أعضاء اللجنة العليا.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/637