العمادة في لقاء تعريفي بكلية الطب

أقامت عمادة شؤون الطلاب ممثلة في أمانة المؤتمر العلمي لقاء تعريفياً عن المؤتمر العلمي السادس في كلية الطب، حيث قدم اللقاء الدكتور عمر بن محمد دين الأمين العام للمؤتمر، وحضره سعادة وكيل كلية الطب للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور سلمان بن دايل، ونظمه منسق الكلية الدكتور أحمد حسن جبر بمساندة أعضاء المجلس الطلابي بقيادة الطالب/ علي الغنيم والطالب/ محمد المطوع، وأقيم اللقاء في مسرح الجامعة الرئيسي، يوم الأربعاء الموافق 19/1/1436هـ.

وقد وضح الدكتور عمر في كلمته أهمية المؤتمر وأهدافه ومحاوره والجوائز المرصودة على مستوى الجامعة والوزارة، وطريقة مشاركة الطلاب فيه، والمراحل التي تمر بها الأعمال والبرامج التحضيرية له، كما أشار إلى الحضور الجيد لطلاب الكلية في النسخ السابقة للمؤتمر على مستوى الجامعة  والمملكة.

واختتم أمين المؤتمر كلمته بشكر سعادة وكيل الكلية لحضور اللقاء واهتمامه ورعايته للأعمال والبرامج التحضيرية بالكلية، كما شكر منسق الكلية للمؤتمر والمجلس الطلابي على حسن إعدادهم وتنظيمهم للقاء.

وقد ساند أمين المؤتمر في لقائه الأستاذ سلطان العنزي، والطالب محمد سابق من أمانة المؤتمر العلمي بعمادة شؤون الطلاب.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/655