اجتماع عميد هندسة الحاسب مع فرق العمل

في إطار المتابعة المستمرة لتنظيم الملتقى التحضيري السادس لكلية هندسة وعلوم الحاسب، عقدت اللجنة العامة المنظمة للملتقى اليوم الثلاثاء الموافق 18 محرم 1436هـ الاجتماع الثاني حيث ترأس الاجتماع عميد الكلية د. راشد بن مبارك الرشود وحضر الاجتماع منسق الكلية للمؤتمر العلمي السادس، ومشرف الأنشطة الطلابية في الكلية، ورئيس المجلس الطلابي، وعدد من أعضاء المجلس الطلابي.

في بداية الاجتماع رحب عميد الكلية بالحضور وحث الجميع على العمل على تحفيز الطلاب نحو المشاركة بفاعلية في الأنشطة الطلابية وخاصة في محاور وفعاليات المؤتمر العلمي لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة.

ثم استعرض منسق الكلية للمؤتمر د. أحمد نغميش ما تم خلال المرحلة السابقة من فعاليات وأنشطة داخل الكلية واستعرض بعض الأفكار لضمان مشاركة الكلية بقوة في المؤتمر وخاصة في مجال البحث العلمي. كما عرض الطلاب الحضور عدداً من الأفكار الجيدة لدعم المشاركات وتنوعها، وخاصة فيما يتعلق بالخدمة المجتمعية وريادة الأعمال.

هذا وقد انتهى الاجتماع بعدد من التوصيات والأفكار التي سيتم العمل على تنفيذها خلال المرحلة القادمة إن شاء الله.

QR Code for https://sches.psau.edu.sa/ar/node/657